Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Моя машинка такая хорошенькая, даже страшно ездить! Ещё пока не разобралась с инструкцией, что за три сигнала подаёт автомобиль во время поездки, подскажите, пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от Мари_
Моя машинка такая хорошенькая, даже страшно ездить! Ещё пока не разобралась с инструкцией, что за три сигнала подаёт автомобиль во время поездки, подскажите, пожалуйста!
На память не подскажу, но сигналы во время движения - это сильно ненормально. Может банально бензина мало (писк и загорается лампочка), может давление масла, может температура двигателя. Я бы не ездил пока не разобрался.
Я когда из салона выехал думал что двигло и коробка просто отвалятся (это по дороге на заправку) что то все так нехорошо дергалось и звуки издавало. Заправился проехал где то 5 км и все прошло и сегодня все в норме.
Сообщение от mekong
не пугай раньше времени я потому и спросил при каких условиях пищит.
Да я и не думал пугать, просто это серьезно может быть. Может человек на лампочки и датчики не смотрит, а звук слышит. Сейчас тепло, запросто перегрев может быть - ведь у многих с завода разъем на карлсон не подключен.