Согласен!! Но зато как прет!!!!!!!!!!! Да и когда тебе всего 21 год есть своя машина и деньги тебе дают родители и брат че б не помучать машину да и какая разница какой там расход!!!))))))) Наиграется дитятко!! Так он и меня на это все подбивает)))))) Но пока я побеждаю!!!!!!!!
И ты туда же!! На какой оно тебе надо?! Сделаешь как у малого и поверь мне, радости и скорости твоей не будет предела!!!! Под вал еще обязательно надо чип писать!!!!! Вот тогда совсем хорошо!!! Главное с головой все делать!! Наворотить можно скока хош, но вы не забывайте, что тормоза у вас сзади бараны!!! А то 300 кобыл херачат а тюнинг тормозмной системы это замены передних стоковых колодок на феродо и все!)))))))))))
Ну ежели так то ишо терпимо!!!! Я тоже во вторник поеду из своей каско деньги требовать и тогда займусь стайлингом ну в Тимаху первым делом!!!!!!!!!!!!
у кое кого, чье имя нельзя называть в слух, завтра день варенья...т.к. я в Анапе и не смогу поздравить ЛИЧНО, просьба одноклубников(краснодар) обратить внимание ...и поздравить с очередным 17-ти летием...