Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
забрасывает на стекло все же, видимо, из-за короткого зада.
Ни разу не замечал, чтоб забрасывало. Вот с крыши снег и воду в городе, на небольших скоростях сдувает туда.
Прошлым летом на трассе попал в сильный ливень. Скорость около 80, дворники еле справляются, заднее стекло сухое! Писал где-то здесь про это в том году.
Ни разу не замечал, чтоб забрасывало. Вот с крыши снег и воду в городе, на небольших скоростях сдувает туда.
Прошлым летом на трассе попал в сильный ливень. Скорость около 80, дворники еле справляются, заднее стекло сухое! Писал где-то здесь про это в том году.
Jekson, я, увы, по городу в основном и езжу; и при этом достаточно медленно (пробки).
Да. По городу заднее стекло на седане грязноватое. На трассе в любой ливень - сухое. Аэродинамега. Хорошо б если дворник был. На многих япошках-седанах сзади есть дворник. Можно было б и нам замутить.
Последний раз редактировалось djsse; 01.05.2010 в 18:33..
djsse, я уже говорил, что седан мне нравится, причем очень, но задумываться о каком-нибудь спойлере я уже начал (рука сама ищет после 09 рычаг включения заднего дворника), хотя колхоз не люблю и по-прежнему считаю, что внесение изменений в заводской дизайн, только ухудшает внешний вид.
djsse, я уже говорил, что седан мне нравится, причем очень, но задумываться о каком-нибудь спойлере я уже начал (рука сама ищет после 09 рычаг включения заднего дворника), хотя колхоз не люблю и по-прежнему считаю, что внесение изменений в заводской дизайн, только ухудшает внешний вид.
Меня тоже не впечатляют авто с разными навешанными "прибамбасами". Но вот видел издалека седанчик с малюсеньким козырьком над задним стеклом - очень понравилось. Но на рынке у нас сказали, что для Калин ничего подобного не видели. Возможно, мужик что-то сам "сварганил". И получилось очень здорово.