Марья,Папочка!!!! нет чтобы за дочкиной безопасностью следить, хотя конечно это в первую очередь самого водителя. Ну ладно этотак все в шутку.
А ты куда поедешь мыться? Я тоже счас хочу, может вместе рванём?
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Andrey78,ПИВЕТИК! вот поэтому когда я покупаю новую машину и каждую весну и потом когда наступают холода езжу к своему д Саше и протягиваю машинку, а то так едешь едешь, музыка играет (орёт) а за тобой след запчастей....
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Марья,Папочка!!!! нет чтобы за дочкиной безопасностью следить, хотя конечно это в первую очередь самого водителя. Ну ладно этотак все в шутку.
А ты куда поедешь мыться? Я тоже счас хочу, может вместе рванём?
Я рядом с собой на Ново-Вокзальной недоезжая Карла-Маркса (если ехать снизу) двухэтажная мойка на 4 поста) Но сначала в автокрепеж поеду за болтом)
как думает е успею я с 17.00 до 18.00 добрать домой, взять флаг и термос с чаем помыть машину и добраться до места сбора???
А можно чтоб твои домашние приготовили чай и флаг и кого-нибудь попросить из одноклубников что бы заехали к тебе домой и взяли. Тогда после работы сразу на мойку)
Народ, я может плохо смотрю, но не увидел нигде инфы по КАПРИ... кто куда во сколько... Или на турбазу сами по себе все приезжают?
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...