Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
я уперлась с самого начала,что не буду ставить,менагер сказал-сигналку придется,а то банк и страховая компания не пропустят(наглая ложь!-пропустили без доп сигналки).
сейчас у меня новый менагер(мой в отпуск ушел),так он сделал вчера ТАКИЕ глаза на "голую" машину!когда счет оформлял.мое мнение надо быть настойчивее и на все их надо,обязаны,не обязаны,требовать бумажку
Мне мотивировали "тоньше" "Вы хотите лада финанс? тогда надо что то сделать доп иначе будете ждать доооолго" и три варианта на выбор. Так что и не отказали вроде....
Появился интернет
у меня машина 1.5 месяца как в салоне, под моим залогом,вчера только оплатила полностью (наличка+серификат+кредит )
СКИДКИ (скидка салона на авто 2009 года + ладафинанс + госпрограмма + сертификат)
у меня машина 1.5 месяца как в салоне, под моим залогом,вчера только оплатила полностью (наличка+серификат+кредит )
СКИДКИ (скидка салона на авто 2009 года + ладафинанс + госпрограмма + сертификат)
Замечательно выжали все что возможно молодцом
Появился интернет
за ссылку спасибо, поеду вечером бороться с ними... но чую они тупо могут сказать, что "извините, оказывается этот автомобиль уже продан" и через 2-3 дня его купит какой-нить дедушка, который не разбирается в цене этих допов... щас с вазом как в советские времена.... спроос есть, предложение очень ограничено... не удивлюсь, что уже их продали эти две 2114, которые стояли там 2 дня назад)
2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.
Запрещается обусловливать удовлетворение требований потребителей, предъявляемых в течение гарантийного срока, условиями, не связанными с недостатками товаров (работ, услуг).
(абзац введен Федеральным законом от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.
(п. 3 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
Если не секрет,какова скидка салона и что за комплектация авто?Тоже ожидаю авто 2009г.,сделали скидку 15т.р.(норма+конд.)Кстати,тоже пытались навязать допы,вроде как все обязаны ставить сигнализ. и антикор. при покупке..Так я ему там тираду на 10мин. зарядил,он молча послушал и оформил без допов..Вот скидочка считаю мала...
не секрет.скидка салона маленька 4000р (салон такой,в других больше скидки)комплектация видимо как у Вас,если я правильно поняла 11184-30-014
еслиб 1.5 месяца назад знала, что всё может получится,вообще бы люкс брала,там и цвета были (калина и джем) как мне хотелось.