Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
lyja, они еще отыграются на вас при выдачи ПТС.
Мне показалось это самым тяжелым испытанием.
Я с 8.30 стоял первым к товароведу, за мной уже очередь скопилась, а девушка просто говорила что у нее много работы и ей некогда выдавать ПТС, так и стояли мы толпой ПТС'ников бунт поднимали но результата не было.
В 11.40 я получил ПТС.
Вы не представляете себе что это такое когда машина уже стоит перед воротами салона, а ты все ждешь и ждешь. Вам уже пофиг будет стоят там заглушки или нет.
А про то что пока я ждал пропали колпаки и прикуриватель я уже писал, так что смотрите и после того.
Зашли в 9 уехали в 17 .Нашла непонятки в птс,потом они хотели чтоб мы в тёмную подписали акт приёма-передачи,заставляли их активировать иммо,сверять номер движка,проверять ручник,недоотметки в акте предпродажки,ну и всё не вспомню...Правда,т о прошёл сразу.
Единственно,когда снимаешь с иммо ,аварийка мигает только один раз.
В кассе хотели надуть но 100 рублей-Хермес!
Василий 13, я там одну вешь так и недопоняла еще:момент настает и я хочу забирать совю машинку.
Мои действия:
1.мне надо созвониться с менагером,обговорить и назначить день,а потом призежать,проверять и тп.
2.или я могу приехать в любой день(у меня сделка с банком будет 4-5 числа) и уже там сказать менагеру-у меня сегодня сделка,пока я ее провожу,вы мне Калинку готовьте,и после сделки я ее проверяю и если всё ОК, то с обоюдной радостью мы расстаемся?
Василий 13, я там одну вешь так и недопоняла еще:момент настает и я хочу забирать совю машинку.
Мои действия:
1.мне надо созвониться с менагером,обговорить и назначить день,а потом призежать,проверять и тп.
2.или я могу приехать в любой день(у меня сделка с банком будет 4-5 числа) и уже там сказать менагеру-у меня сегодня сделка,пока я ее провожу,вы мне Калинку готовьте,и после сделки я ее проверяю и если всё ОК, то с обоюдной радостью мы расстаемся?
после сделки с банком Вам придется дождаться перевода денег банком дилеру так что все равно звонить придется.
Появился интернет
сама ПТС не видела(во всех сделках участвует заверенная капия), но менагер клялся что у них,если не так, то и придушить некого будет,он со вчерашнего дня в отпуске
я так уже за....ся что наверное всё брошу и пойду куплю фокуса
сил моих больше нет с дебилами разговаривать
машин нет!!!
когда будет неизвестно!!!
и всё руководство и магнагеры для мебели сидят
ни на один вопрос ответить не могут