А суммы то какие, вот уж это точно не выдерживает критики. Логан без поддержки живет и развивается, за счет прибыли, а АВТОВАЗ уже раза три как загнулся бы, если бы не получил помощь от правительства, вот и результаты для сравнения и не важно сколько моделей он выпускает видно все эти модели аналогичного качества. И че дальше рассуждать, народ рублем голосует. И результаты голосования- Логан дороже и развивается, АВТОВАЗ дешевле и умирает. Наверно голосующие "дураки" и ни чего в машинах не понимают, а потаму по ошибке чаще выбирают дорогой Логан. А если бы за Калину выставили цену не расчитывая на помощь правительства, то Логан выбирали бы еще чаще
Конечно ни кто не мешает Вам считать свою Калину самой лучшей, я вот тоже на Калине езжу и доволен, уж больше 70 000км за полтора года отъездил. Однако объективную сторону тоже не следует отрицать.
А я полностью не соглашусь. ВАЗу денег не хватает только по одной причине, от которой в нашей стране слишком много бед, нужно меньше воровать! Почему троллейбус который битком забит (60 человек стабильно) и возит пассажиров является не прибыльным, а газель частника (10-14 человек) приносит ему вполне приличный доход. И так везде. И пока у нас не будет тирана у власти все будет "приносить убытки".
А я полностью не соглашусь. ВАЗу денег не хватает только по одной причине, от которой в нашей стране слишком много бед, нужно меньше воровать! Почему троллейбус который битком забит (60 человек стабильно) и возит пассажиров является не прибыльным, а газель частника (10-14 человек) приносит ему вполне приличный доход. И так везде. И пока у нас не будет тирана у власти все будет "приносить убытки".
Вазу может не хватать денег по разным причинам, суть в другом, суть в качестве выпускаемой продукции и комплектующих к ней, а так же созданной системе последующего гарантийного и не гарантийного сопровождения, работа над имиджем продукции и если это не на высоте, то можно приводить разные причины лучше от этого не станет.
Просто здесь некоторые господа на удивление смело называют "черное белым" и наоборот. Понятно когда спор или обсуждение идет обоснованно, А когда к примеру говорят что управляемость Калины лучше чем у Логана ..... БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. Складывается впечатление, что если бы цена Логана была чуть ниже, и сопоставима с Калиной, минимум треть тех кто сейчас в сомнении или против Логана, были бы "ЗА" Да собственно почти все "терки" из-за этого. Да я думаю что даже имея желание скинуть цену, им этого не дадут, под разными предлогами, это не только вопрос коммерции, это вопрос выживания отечественного автопрома.
Вазу может не хватать денег по разным причинам, суть в другом, суть в качестве выпускаемой продукции и комплектующих к ней, а так же созданной системе последующего гарантийного и не гарантийного сопровождения, работа над имиджем продукции и если это не на высоте, то можно приводить разные причины лучше от этого не станет.
Просто здесь некоторые господа на удивление смело называют "черное белым" и наоборот. Понятно когда спор или обсуждение идет обоснованно, А когда к примеру говорят что управляемость Калины лучше чем у Логана ..... БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. Складывается впечатление, что если бы цена Логана была чуть ниже, и сопоставима с Калиной, минимум треть тех кто сейчас в сомнении или против Логана, были бы "ЗА" Да собственно почти все "терки" из-за этого. Да я думаю что даже имея желание скинуть цену, им этого не дадут, под разными предлогами, это не только вопрос коммерции, это вопрос выживания отечественного автопрома.
Думаю тот кто испытал Калину в экстремальных ситуациях, даже при снижении цены на Логан, не пересел бы на него. И по управляемости и по комфорту они серьезно различаются, я имел возможность их обе эксплуатировать в базовых версиях. В итоге на своей езжу три года, если соберусь менять, то на 16-ти клапанку, говорят более резвая на разгоне. Свою разгонял до 185 км/ч, слышал можно быстрее, Логан более 173 км/ч не разгоняется и при этом чувство страха за курсовую устойчивость возникает, то же говорят и другие.
Это где такая гора крутая?
Вам спидометр надо тарировать. В Авторевю Калину 1.6 8v больше 161,6 км/ч не разогналы, в ЗР только 160 км/ч, а у Вас аж 185 км/ч.
Просто некоторые свято верят, что спидометры не врут. На максимальной скорости спидометр бессовестно врет на 20-25 км/ч
вот уж точно если не врешь-то гонишь (20-25 км час??)раскажи кому другому или просто колёса по размеру ставь, и то они так "гнать" не будут, максимум около 7 км\ч- это при скорости до 200...
Это где такая гора крутая? Вам спидометр надо тарировать. В Авторевю Калину 1.6 8v больше 161,6 км/ч не разогналы, в ЗР только 160 км/ч, а у Вас аж 185 км/ч.
а вам надо мозг тарировать, чтоб потом вы не говорили что 13 и 14 и калина в стоке порвет логан такойже и по скорости и по трассе....читайте больше купленых статей-а лучше НТВ смотрите--так вообще жить расхочется....
а вам надо мозг тарировать, чтоб потом вы не говорили что 13 и 14 и калина в стоке порвет логан такойже и по скорости и по трассе....читайте больше купленых статей-а лучше НТВ смотрите--так вообще жить расхочется....
С мозгом нормально все. Его хватает, чтобы понять, что авто массой больше тонны с движком из 80 лошадей не поедет больше 170км/ч.
Акцент при той же массе с его 102 кобылами 175 км/ч едет. Или у Калины лошади мощнее, чем у остальных?