К стати недостатки калин выпятить стараются все кому не лень так почему владельцы калин должны замалчивать недостатки других авто?
Да это на всех форумах так. Калина очень даже неплохой выбор за свою стоимость. Интересно а Калина люкс и Приора люкс по комплектациям имеют различия? У кого люксовая Калинка, напишите что стоит. И еще один вопрос, самая бедная комплектация без усилителя руля идет, а следующая отличается только наличием ЭУР? Просто разница в цене тыс. 12 вроде, если ничего не путаю.
в калине нету датчика дождя и 3х уровнего подогрева попы))
а так вроде тоже самое, а ну руль тока регулируется тока в одной плоскости)
может чего путаю но вроде всё)
Да это на всех форумах так. Калина очень даже неплохой выбор за свою стоимость. Интересно а Калина люкс и Приора люкс по комплектациям имеют различия? У кого люксовая Калинка, напишите что стоит. И еще один вопрос, самая бедная комплектация без усилителя руля идет, а следующая отличается только наличием ЭУР? Просто разница в цене тыс. 12 вроде, если ничего не путаю.
в калине нету датчика дождя и 3х уровнего подогрева попы))
а так вроде тоже самое, а ну руль тока регулируется тока в одной плоскости)
может чего путаю но вроде всё)
также в Калине не хватает парктроника.
Регулировка руля, что в Приоре, что в Калине одинакова. Руль регулируется только в одной плоскости - по высоте.
Регулировка руля, что в Приоре, что в Калине одинакова. Руль регулируется только в одной плоскости - по высоте.
А он нужен парктроник? были случаи когда надеясь на него потом делали кузовной ремонт. Спорный в общем доп как и датчик дождя. Свет пожалуй нужная штука хотя на калине верещит если оставил включенным, мне этого достаточно.
Появился интернет
А он нужен парктроник? были случаи когда надеясь на него потом делали кузовной ремонт. Спорный в общем доп как и датчик дождя. Свет пожалуй нужная штука хотя на калине верещит если оставил включенным, мне этого достаточно.
А уж случаев попадалова на кузовню при отсутствии парктронега вообще не счесть. Раз ставють значит нужен. Значит кому-то он делает карашо. В жизни много допов не первой не обходимости, но жизнь они облегчают.
И вообще, не понял ты смысла моего сообщения. Я им дополнил и поправил сообщение 2112-го. Мне пофиг где есть парктроник. Был бы в люксовой Калине - хорошо, нету - да и хрен с ним. То же самое с датчиками дождя и света.
Последний раз редактировалось djsse; 30.04.2010 в 19:18..
Был бы в люксовой Калине - хорошо, нету - да и хрен с ним. То же самое с датчиками дождя и света.
+1 если "идиот" то тебе никакие датчики не помогут.....а просто так можно и поставить ради удовольствия (на цену машины они не влияют ну НИКАК---- +-100 рублей™)
Кстати, народ, а пилоты черных тонированных "Приор" просто погоняться любят - или всерьез считают, что на стоковом 100-сильном моторе агрегат легко укладывается в 10 с до 100 км/ч?
А то только что попался такой настырный на Балаклавке, раза 3 пытался со светофора обогнать. С ксеноном, что характерно