Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2010, 20:27   #1
В отпуске

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 0 13 RUS не успел проявить себя
Re: А где же встречи???????

Цитата:
Сообщение от mordvin Посмотреть сообщение
А что, сами не можем?
Можем, не можем, назначай Андрюха дату и время! Если буду не на работе, подъеду. О наших встречах предупредим.
13 RUS вне форума   Вверх
Старый 03.05.2010, 16:38   #2
Поволжская группировка

Автомобиль: Škoda Octavia
Изображений: 3
Вес репутации: 17072 mordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mordvin с помощью ICQ Отправить сообщение для mordvin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Можем, не можем, назначай Андрюха дату и время! Если буду не на работе, подъеду. О наших встречах предупредим.
Виталь, я бы с радостью, хоть два раза в неделю, но без машины,пешком!?,я обещаю быть активным членом клуба, когда вновь сяду за руль калинки, но это тока летом, а пока буду поддерживать вас морально на форуме, надеюсь вы не против?
Старый 04.05.2010, 08:07   #3
В отпуске

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 0 13 RUS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mordvin Посмотреть сообщение
Виталь, я бы с радостью, хоть два раза в неделю, но без машины,пешком!?,я обещаю быть активным членом клуба, когда вновь сяду за руль калинки, но это тока летом, а пока буду поддерживать вас морально на форуме, надеюсь вы не против?
Против! Тут все за моральную поддержку и в итоге в разделе пять новых сообщений в неделю. Когда летом возьмешься за встречи, не найдешь уже тех новичков которые пришли недавно и увидели только одни разговоры и то нечастые. Вовка в командировке, кто в это время сможет людей собрать?
13 RUS вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 08:31   #4
Координатор Саранской ячейки

Автомобиль: ВАЗ 11196
Вес репутации: 18 Nikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Nikolas-13rus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikolas-13rus с помощью Skype™

13 RUS, А почему всех собирать надо?, что за глупость. Всех оповестить, кто подъехал, тот подъехал. Просто назначить число и время более или менее удобное для всех.
Nikolas-13rus вне форума   Вверх
Закрытая тема