Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
На этот вопрос никто не ответит - вряд ли кто-то сравнивал иволгу с эос. И если вдруг такой найдется, вряд ли у него и у тебя будут совпадать ощущения восприятия музакального контента, воспроизводимого конкретной акустикой. Тебе может понравится одно, а другому - другое
p.d.extreme, Езжайте в автомузыкальные магазины. Хотя бы в ту же магнитолу.ру (благо не так далеко живете) и все на месте послушайте. Только учтите - стенд это не дверь машины.
Дошли мои ручки до установки фронта в двери. И тут меня сильно подкосило - купленные год назад JBL GTO-6508C имеют сопротивление 2 Ома. Соответственно либо усилитель, к чему я морально не готов, либо менять их на что-то. На тылах стоят JBL GT5-502 (13см -коаксиальные двухполосники), менять их на что-то не хочу, они достаточно прилично играли даже в одиночестве.
Склоняюсь к Helix DB 62.1, есть еще какие-либо варианты компонентников в пределах 3-4 тысяч рублей? Голова - Pioneer deh-p700bt.
Дошли мои ручки до установки фронта в двери. И тут меня сильно подкосило - купленные год назад JBL GTO-6508C имеют сопротивление 2 Ома. Соответственно либо усилитель, к чему я морально не готов, либо менять их на что-то. На тылах стоят JBL GT5-502 (13см -коаксиальные двухполосники), менять их на что-то не хочу, они достаточно прилично играли даже в одиночестве.
Склоняюсь к Helix DB 62.1, есть еще какие-либо варианты компонентников в пределах 3-4 тысяч рублей? Голова - Pioneer deh-p700bt
Не будут они без усилителя играть. Берите колонки слабее. Иначе, усилитель.
p.d.extreme, а почему именно на трехполоску замахиваетесь? В ней очень много подводных камней... и пожалуй один из главных все это грамотно настроить, второй не маловажный аспект это бюджет. При прочих равных трехполоска будет затратней намного чем двух, тут и попадос на каналы усиления, проводку, инсталляционные решения, опять же чем разруливать все хозяйство??? Процессор самое оно, но он денег стоит немалых. Если кромсать кроссами пассивными то опять же лучшей вариант просчитывать их самостоятельно и паять самому, а это опять время и деньги и не всегда желаемый результат.. Я хочу вас предостеречь от грабель.
У меня приятель с ума уже сошел сводит двухполоску (ему еще бюджет позволил он кучу компонентов перебрал, прежде чем на мидбасе остановился), а тут целых три полосы. В профильной ветке на фокус клубе, существует золотое правило авто звука... "кроилово ведет к попадалову" и это правило на себе испытал потратив как минимум 15т.р. в никуда.
Если я вас не убедил, то из рамок вашего бюджета я бы выбрал, речь идет только о товарах с полки конечно, так как если б/у рассматривать то выбор чуть пошире будет: диффузорник Helix P203 Precision, а из куполов DLS UR 2.5 пролазит, но я бы уже его не выбрал (религия диффузорная не позволяет). Есть еще Hertz HL 70.4 из новой линейки, но, что подсказывает, что он хуже своего предшественника.
Последний раз редактировалось xemul; 04.05.2010 в 22:57..