Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 23:20   #1481
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Re: Выбор акустики

Цитата:
Сообщение от p.d.extreme Посмотреть сообщение
а если сравнивать иволгу с E.O.S вот этими http://www.auto-magnitola.ru/acousti...hp?mode=DM-150 большая разница?и есть она вообще?
На этот вопрос никто не ответит - вряд ли кто-то сравнивал иволгу с эос. И если вдруг такой найдется, вряд ли у него и у тебя будут совпадать ощущения восприятия музакального контента, воспроизводимого конкретной акустикой. Тебе может понравится одно, а другому - другое
SAAS вне форума   Вверх
Старый 01.05.2010, 09:24   #1482
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

p.d.extreme, Езжайте в автомузыкальные магазины. Хотя бы в ту же магнитолу.ру (благо не так далеко живете) и все на месте послушайте. Только учтите - стенд это не дверь машины.
Старый 01.05.2010, 21:37   #1483
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 17 ssh не успел проявить себя

Дошли мои ручки до установки фронта в двери. И тут меня сильно подкосило - купленные год назад JBL GTO-6508C имеют сопротивление 2 Ома. Соответственно либо усилитель, к чему я морально не готов, либо менять их на что-то. На тылах стоят JBL GT5-502 (13см -коаксиальные двухполосники), менять их на что-то не хочу, они достаточно прилично играли даже в одиночестве.
Склоняюсь к Helix DB 62.1, есть еще какие-либо варианты компонентников в пределах 3-4 тысяч рублей? Голова - Pioneer deh-p700bt.
ssh вне форума   Вверх
Старый 02.05.2010, 15:51   #1484
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз-11184, Audi 80 B4
Вес репутации: 16 KoT-Lipetsk находится на правильном путиKoT-Lipetsk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
Склоняюсь к Helix DB 62.1, есть еще какие-либо варианты компонентников в пределах 3-4 тысяч рублей? Голова - Pioneer deh-p700bt.
во: http://www.magnitola.ru/Komponentnay...9_7_33_35.html
гляньте скока вариантов...

к910кв
KoT-Lipetsk вне форума   Вверх
Старый 02.05.2010, 15:59   #1485
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
ИМХО, правильно склоняетесь :wink:
Alexx вне форума   Вверх
Старый 02.05.2010, 21:47   #1486
Рязанская ячейка

Автомобиль: LADA 111740
Изображений: 7
Вес репутации: 48 walun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутации

не хочется создавать отдельную тему, подскажите тут, а колонки на 17 без проставок на седан на зад не встанут ? например такие http://www.magnitola.ru/Pioneer-TS-G1701i-p-8245.html
walun вне форума   Вверх
Старый 03.05.2010, 09:10   #1487
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ

Цитата:
Дошли мои ручки до установки фронта в двери. И тут меня сильно подкосило - купленные год назад JBL GTO-6508C имеют сопротивление 2 Ома. Соответственно либо усилитель, к чему я морально не готов, либо менять их на что-то. На тылах стоят JBL GT5-502 (13см -коаксиальные двухполосники), менять их на что-то не хочу, они достаточно прилично играли даже в одиночестве.
Склоняюсь к Helix DB 62.1, есть еще какие-либо варианты компонентников в пределах 3-4 тысяч рублей? Голова - Pioneer deh-p700bt
Не будут они без усилителя играть. Берите колонки слабее. Иначе, усилитель.
Старый 04.05.2010, 15:36   #1488
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

ssh,а чем вас два ома импеданса пугают? На какой TDA у вас усилитель в магнитоле?
xemul вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 20:45   #1489
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sweeper Посмотреть сообщение
Не будут они без усилителя играть. Берите колонки слабее. Иначе, усилитель.
мы думаем иначе :wink:
Alexx вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 22:47   #1490
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

p.d.extreme, а почему именно на трехполоску замахиваетесь? В ней очень много подводных камней... и пожалуй один из главных все это грамотно настроить, второй не маловажный аспект это бюджет. При прочих равных трехполоска будет затратней намного чем двух, тут и попадос на каналы усиления, проводку, инсталляционные решения, опять же чем разруливать все хозяйство??? Процессор самое оно, но он денег стоит немалых. Если кромсать кроссами пассивными то опять же лучшей вариант просчитывать их самостоятельно и паять самому, а это опять время и деньги и не всегда желаемый результат.. Я хочу вас предостеречь от грабель.
У меня приятель с ума уже сошел сводит двухполоску (ему еще бюджет позволил он кучу компонентов перебрал, прежде чем на мидбасе остановился), а тут целых три полосы. В профильной ветке на фокус клубе, существует золотое правило авто звука... "кроилово ведет к попадалову" и это правило на себе испытал потратив как минимум 15т.р. в никуда.

Если я вас не убедил, то из рамок вашего бюджета я бы выбрал, речь идет только о товарах с полки конечно, так как если б/у рассматривать то выбор чуть пошире будет: диффузорник Helix P203 Precision, а из куполов DLS UR 2.5 пролазит, но я бы уже его не выбрал (религия диффузорная не позволяет). Есть еще Hertz HL 70.4 из новой линейки, но, что подсказывает, что он хуже своего предшественника.

Последний раз редактировалось xemul; 04.05.2010 в 22:57..
xemul вне форума   Вверх
Закрытая тема