А чем вообще грозит езда с отключившимся ЭУРом?
Если вдруг далеко от дома и СТО вырубиться....
Ничем страшным не грозит, просто тяжелее крутить руль на месте , а в движении больше 40км/ч и не уловите разницу что он есть, что его нет.
Так что спокойно доедете хоть до СТО, хоть до гаража.
Вы никогда не задумывались как Калина в комлектации Стандарт без ЭМУРУ ездит?
Сегодня ездил в СТО, подключили прибор, мастер толковый попался, определили все отклонения в работе усилителя руля, при этом коды неисправностей не показывает, за исключением неисправности датчика скорости, короче на холостом ходу при повороте руля разные велечины напряжения, плавающее напряжение, это есть причина "закусывания". До конца гарантии один месяц или 1000 км, не меняют ЭУР если не покажет определенные коды неисправности, а за свой счет не хочется.
Подскажите пожалуйста у меня такая проблема с ЭУР, стучит на кочках, когда при выключенном зажигании резко рулем туда обратно водить тоже стук есть. Я раньше думал что это крестовина, а к мастеру съездил он сказал мне что стучит ЭУР и сказал что не далает их. Скажите может кто сталкивался с такой проблемой может там что нибудь подтянуть можно, или смазать. Заранее благодарен за ответ.
для начала, полностью разобраться с рулевым - смазать, заменить тарельчатую пружину.
Потом уже можно будет делать выводв о ЭМУРУ.
Так мне мастер все облазил. Это самый изветсный мастер у нас в городе по рулевым рейкам, он поптобовала рейку посмотрел корданчик и сказал что это 100% ЭУР стучит, я тоже сначала не поверил и заехал еще к одним мастерам, они мне сказали тоже самое, просто проблема в том что у нас в городе найти нормального мастера который сделает эур не возможно, поэтому если бы узнать как, я бы и сам сделал.