Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 17:16   #1411
Совсем как дома

Вес репутации: 19 BRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью ICQ Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью Skype™
Re: Шум в коробке передач

Цитата:
Сообщение от ZaZaNoK Посмотреть сообщение
Вязкость при 100 оС, мм2/с 14,0
Это масло будет хуже. Я такое в 7-ке пробовал. При нагреве жидковато. Твой Мобил и то лучше будет. Лучше залей Liqvi-Molly 85W90 GL4 вот оно точно лучше. Не понимаю, чево все в Кастрюль упираются, там 50% цены - реклама.
Старый 30.04.2010, 14:28   #1412
Освоившийся

Вес репутации: 18 СашаЖ не успел проявить себя

А я сегодня вечером залью моторное масло 20W50 .
СашаЖ вне форума   Вверх
Старый 30.04.2010, 16:40   #1413
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 bald13 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от BRYNSKY Посмотреть сообщение
Это масло будет хуже. Я такое в 7-ке пробовал. При нагреве жидковато. Твой Мобил и то лучше будет. Лучше залей Liqvi-Molly 85W90 GL4 вот оно точно лучше. Не понимаю, чево все в Кастрюль упираются, там 50% цены - реклама.
Вы сами заливали его, тоже склоняюсь к люкви0моли, только 75W-90 залить хочу полусинтетику.
bald13 вне форума   Вверх
Старый 30.04.2010, 20:31   #1414
Совсем как дома

Вес репутации: 19 BRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью ICQ Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от bald13 Посмотреть сообщение
Вы сами заливали его, тоже склоняюсь к люкви0моли, только 75W-90 залить хочу полусинтетику.
Конечно заливал. Я всегда говорю о том что сам пробовал. Кстати у меня тоже полусинь 75W90 от Ликви лежит в гараже. Залью попозже как разберусь с задним сальником движка.
Старый 02.05.2010, 20:55   #1415
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

мужики, у кого приоровский двиг, тоже коробка урчит как дизель?
артем1980 вне форума   Вверх
Старый 02.05.2010, 22:19   #1416
Продвинутый новичок

Изображений: 3
Вес репутации: 17 Лосось не успел проявить себя
Отправить сообщение для Лосось с помощью MSN Отправить сообщение для Лосось с помощью Skype™

тожа шуметь начала. прочитав форум, долил на этих выхах масло. перестала шуметь. уровень был ниже MIN. Ужас. Осталась одна проблема. Ручка кпп болтается. что на нейтралке, что на любой передаче. Пытался найти в теме, как с этим бороться, не нашел.
Старый 02.05.2010, 23:16   #1417
Зарубежная группировка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 2428 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бакс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от СашаЖ Посмотреть сообщение
А я сегодня вечером залью моторное масло 20W50 .
смысл заливки такого масла?

-Рабинович, вы член партии?
-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 11:53   #1418
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Думаю залить в КПП масло Liqui-Moly 80W90 GL4... нормально будет??
Parenek вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 12:18   #1419
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Думаю залить в КПП масло Liqui-Moly 80W90 GL4... нормально будет??
Думаю, будет дёшево, т.к. масло низкого ценового диапазона .
А какую цель ты преследуешь?
Масла с таким индексом вязкости превращаются в густой мёд на нашем хорошем морозе.
Ты на югах живёшь?
Ко всему прочему, минеральная основа не даст нормально работать при высоких температурах.
Что тебя отталкивает от синтетики 75W90?
Старый 04.05.2010, 12:43   #1420
Зарубежная группировка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 2428 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бакс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Ты на югах живёшь?
Ростов- жаркий город.
Себе планирую песнуть Мобил 80W-90 минералочку

-Рабинович, вы член партии?
-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Вверх
Закрытая тема