Это масло будет хуже. Я такое в 7-ке пробовал. При нагреве жидковато. Твой Мобил и то лучше будет. Лучше залей Liqvi-Molly 85W90 GL4 вот оно точно лучше. Не понимаю, чево все в Кастрюль упираются, там 50% цены - реклама.
Это масло будет хуже. Я такое в 7-ке пробовал. При нагреве жидковато. Твой Мобил и то лучше будет. Лучше залей Liqvi-Molly 85W90 GL4 вот оно точно лучше. Не понимаю, чево все в Кастрюль упираются, там 50% цены - реклама.
Вы сами заливали его, тоже склоняюсь к люкви0моли, только 75W-90 залить хочу полусинтетику.
Вы сами заливали его, тоже склоняюсь к люкви0моли, только 75W-90 залить хочу полусинтетику.
Конечно заливал. Я всегда говорю о том что сам пробовал. Кстати у меня тоже полусинь 75W90 от Ликви лежит в гараже. Залью попозже как разберусь с задним сальником движка.
тожа шуметь начала. прочитав форум, долил на этих выхах масло. перестала шуметь. уровень был ниже MIN. Ужас. Осталась одна проблема. Ручка кпп болтается. что на нейтралке, что на любой передаче. Пытался найти в теме, как с этим бороться, не нашел.
А какую цель ты преследуешь?
Масла с таким индексом вязкости превращаются в густой мёд на нашем хорошем морозе.
Ты на югах живёшь?
Ко всему прочему, минеральная основа не даст нормально работать при высоких температурах.
Что тебя отталкивает от синтетики 75W90?