я... за калину 2008 года (если не бита, и без косяков крупных) ...
Я так думаю, что у любого а/м за 2-3 года косячки обязательно будут (серьезные дтп не в счет). У меня так вообще состояние идеал, хотя прилично поездил уже в сервис по гарантии и побывал пострадавшим в 3 ДТП (2 раза тупо въехали на парковке в мое отсутствие!!!) и ни один спец при минимуме моих затрат не обнаружит на ней косяков по кузову !!! ))) Выводы напрашиваются сами - либо брать б/у, но дешево, либо новую и ... нафиг 3-летку по цене новой такой же а/м ... Из этих соображений взял два года назад новую в салоне, причем у официального дилера!!!
ПС Насчет допов, что идут бонусом к подержанному а/м - врядли меня они устроят - вот пример: приятель взял гольфа3 - сигналка была глючная - выкинул и поменял, тоже и с музыкой (диски хреново читались, поддержка мп3 отсутствовала, зато альпайн - колонки древний китайский пионер с отвратным звуком) - поменял, а вот литой диск оказался прокатанным и восстановлению не подлежал - тоже под замену, ибо аналогичного уже найти ... список можно было бы и продолжить )))
Последний раз редактировалось AV58ru; 02.05.2010 в 15:04..
White Bear, да ладно. завтра если получиться зайду в магазин и посомтрю. они везде есть. я покупал на .......непомню как называется напротив гостиница ДЛЯ ВАС