Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Парнас-авто записался 10 марта и при каждом посещении обещают в течении месяца.Понять какой твой номер невозможно,все очень искусно запутано.Интей радует темже.Рено на август.Появилась реклама на Шкоду со скидкой в 100 тыр,но очень хочется Калину,хотя все отговаривают от покупки, особенно те кто никогда на ней не ездил.
очень хочется Калину,хотя все отговаривают от покупки, особенно те кто никогда на ней не ездил.
да,меня уже не первый месяц народ веселит,я покупку еще до утиля задумала.так все друзья и просто знакомые в один голос твердят(и ссылаются на авторитетные мнения своих знакомых), что машина плохая,при этом ни у кого из них нет калины,а некоторые даже не знают как она выглядит и поэтому говорят, что у нас в городе их на дорогах нет...
У Рено не всё так грустно – я заказал Логан в марте со сроком поставки июнь, а в начале апреля позвонили и предложили получить а/м (видимо, квоты увеличили или еще что изменилось). Меня, правда, июнь вполне устраивает, утилизационных сертификатов ещё достаточно, так что я пока на ржавых жигулях катаюсь.
Цитата:
Сообщение от вик
очень хочется Калину,хотя все отговаривают от покупки
Если очень хочется - тогда конечно. Однако советую съездить сперва на тест-драйв (я 3 раза ездил), почитать раздел "Технические вопросы" этого форума, и посмотреть стоимость Калин б/у (двухлетняя «люкс» теряет 100 000, что очень много)
Последний раз редактировалось Kline; 03.05.2010 в 18:59..