Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Подскажите, как крепится эта пластмассовая накладка? Своими силами можно новую прикрепить или лучше в сервис обратиться?
Сейчас держится на одном креплении и скотче(
Лучше в сервис. Самому муторно если опыта нет.
Мне товарищ рукастый помог. Сам бы убился обшивку снимать.
Сегодня после мойки, два часа потел с полиролью и тряпками и бытылкой уайт-спирита. В итоге машина такой не была при покупке и не липнут липовые почки с деревьев. Один минус, руки отваливаются
Фото , к сожалению нет, но оно и не нужно чтобы представить. П-образная металлическая ручка , увидите на улице Ниву Тайгу обратите внимание на их третью или пятую дверь , в нижней части двери по центру эта ручка расположена. Ручка стоит около 120 руб.
У меня было другое, мокро было под обшивкой боковин и пола. Облазил пол автомобиля,всё разбирал потом наше,протекал сварной шов на крыше(прикрыт чёрной узкой накладкой)посмотри(надо освободить заднюю часть потолка и поливать на крышу из бутылки сначало одну сторону потом другую)
У меня было тоже самое. Снял черные накладки обильно смазал черным строительным селиконом и теперь все гуд.