он тебе щас порекомендует ферродо красные, знаю я его. ну или зеленые накрайняк. смысла менять колодки сразу не вижу, колодки вполне приличные, обкатай машину сначала, а дальше смотри сам уже если деньги есть...
он тебе щас порекомендует ферродо красные, знаю я его. ну или зеленые накрайняк. смысла менять колодки сразу не вижу, колодки вполне приличные, обкатай машину сначала, а дальше смотри сам уже если деньги есть...
Лёша, неужели я для тебя, что-то новое открыл? Ты машину взял Б/У и с новыми колодками дела не имел, а я на них по глупости 20000 проехал!!!! Скрипят, свистят, диск жрут, но правда изнашиваются долго...
Тоже полетела одна на 13000 примерно, и всё нормально поменяли ее по гарантии в АА
У меня было так:
1450 км - сгорела 1-ая, поменяли;
5400 км - сгорела 2-ая, -//-;
14500 км - сгорела 3-я, заупрямились, давай, говорят за свой счет,
и еще 4-ую заодно, она тоже типа "контрафактная";
К чести А-А не сразу, но мы разрулили эту ситуацию, теперь все катушки заменены. Кстати они сейчас (с 2009 г.) модернизированы.
Не знаю, стоит ли подстраховываться, но я бы сейчас это для себя проверил.
P.S. Машину брал не в А-А, в Казани.
Лёша, неужели я для тебя, что-то новое открыл? Ты машину взял Б/У и с новыми колодками дела не имел, а я на них по глупости 20000 проехал!!!! Скрипят, свистят, диск жрут, но правда изнашиваются долго...
+100 согласен.
Накладки целые остаются, а диску хана настает. Правда тормозят отлично, а как перегреваются то тормоз пропадает. Я тоже тысяч 10 на них накатал. О чем сейчас жалею, скоро придется диски менять.
Последний раз редактировалось shok; 04.05.2010 в 10:36..
+100 согласен.
Накладки целые остаются, а диску хана настает. Правда тормозят отлично, а как перегреваются то тормоз пропадает. Я тоже тысяч 10 на них накатал. О чем сейчас жалею, скоро придется диски менять.
у меня отлично ходят колодки РОСДОТ 5000 EURO
а вот родные вазовские TIIR вроде бы были...
вот они сточили диски хорошенько и сами стерлись
я за РОСДОТ
к тому же я так понял, автомастера из сервиса на свои Калины ставят только РОСДОТ.
себе плохое не поставят.