ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Похожая ситуация, только у меня В6, погрузчиком проехали, разбит дисплей и корпус маленько треснул, но пока работает. Что посоветуете, ремонтировать или новый купить? Сколько стоит ремонт брелока?
Ребят подскажите такая проблема, появилась спонтанно, при нажатии с кнопки пульта, закрывается водительская и задняя дверь, правый борт либо не реагирует, либо немного дергается, может закрыться нормально, но чаще не закрывается. С качельки, внутри салона, ситуация еще хуже, может закрыться одна только водительская дверь, остальные остаются открыты, либо только задняя правая, передняя чаще просто дергается. Что то не так это явно, появилось это спонтанно буквально позавчера, куда лезть ума не приложу. Думаю пока попробовать разъединить и подсоединить разъемы передних дверей, и снять клемму аккумулятора. Какие у вас будут мысли?
Кароче сейчас выяснил такую вещь может кто сталкивался... Снимая с сигналки аварийкой не мигает, ставится мигает. Открывает только вод. дверь, при последующем нажатии кнопки на пульте, механизмы щелкают и еле еле поднимают остальные кнопки блокировки дверей, и так с каждым нажатием все выше и выше... Садимся в машину (я думал аккум сел, завел движок) нажимаю качельку вод дверь как часы, чпок, закрыта, остальные только чуть среагировали ну и ситуация такая же. Замок задней двери щелкает при каждом тычке на кнопки. Что случилось ребята?!? Все было безупречно до вчерашнего дня! Неужели жара и магнитные бури так действуют??
загорелся чек.
выдает ошибку
P1141 - Цепь нагревателя датчика кислорода после нейтрализатора: обрыв, замыкание на массу или на +12В.
Впервые появилась при перегазовке в пятницу, сканером обнулили. Суббота прошла нормально, а сегодня при встряске снова возникла эта же ошибка.
в автомагазинах просят каталожный номер, подскажите плиз!!!
(1.6 8 кл. евро-3, г.в. 2005)
загорелся чек.
выдает ошибку
P1141 - Цепь нагревателя датчика кислорода после нейтрализатора: обрыв, замыкание на массу или на +12В.
Впервые появилась при перегазовке в пятницу, сканером обнулили. Суббота прошла нормально, а сегодня при встряске снова возникла эта же ошибка.
в автомагазинах просят каталожный номер, подскажите плиз!!!
(1.6 8 кл. евро-3, г.в. 2005)
да что ж за магазины такие.... нужен ДК нового образца, фишка 4-х контактная.