Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 08:16   #1
Рязанская ячейка

Автомобиль: Калина 1,6 8 клап.
Вес репутации: 16 anre350 находится на правильном путиanre350 находится на правильном пути
Отправить сообщение для anre350 с помощью ICQ Отправить сообщение для anre350 с помощью Skype™
Re: Шумоизоляция.

Вятич, надо будет попробовать.
Я что то пока не знаю, продолжать или нет, и если продолжать, то с чего начинать. Торпеду снять сил не хватит точно.

palych,
Скрипит на кочках, где именно и что можно сделать? Лечить промазыванием?
anre350 вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 17:31   #2
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от anre350 Посмотреть сообщение
Скрипит на кочках, где именно и что можно сделать? Лечить промазыванием?
Просто вытащи их из проушин. Или смазать литолом там же. Но лучше просто вытащить. Я так второй год езжу, ничего не скрипит.
Изображения
Тип файла: jpg ручник.jpg (35.0 Кб, 145 просмотров)
palych вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 09:23   #3
Рязанская ячейка

Автомобиль: Калина 1,6 8 клап.
Вес репутации: 16 anre350 находится на правильном путиanre350 находится на правильном пути
Отправить сообщение для anre350 с помощью ICQ Отправить сообщение для anre350 с помощью Skype™

palych, залезу сниму, а там видно будет, спасибо.

Вятич, надо с тобой как нить прокатится, послушать что да как, а то чето денег жалко на дальнейшие проклейки, но я бы заклеил задние чашки и под сидушкой...
anre350 вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 12:37   #4
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

anre350, у меня всё слишком бюджетно, поэтому и отдача такая же... скромненькая.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 18:25   #5
Рязанская ячейка

Вес репутации: 18 Борис не успел проявить себя

На праздниках делал вибро-шумоизоляцию моторного щитка со стороны салона и панели приборов, из материалов: виброизоляция щитка-бимастбомб, шумоизоляция-изолон 3004, виброизоляция панели изнутри бимаст голд. Панель снимал в сборе, ставил раздельно, провода проложил битопластом, стыки проложил маделином. Ушли все 4 дня, ролик собрал сам, в продаже их нет а пластмассовым невозможно нормально прикатать, материал грел строительным феном. Скажу сразу второй раз такое не стал бы делать, но дотерпел, доделал аккуратно, собрал, остались только 4 шайбы . Из увиденного поразило отсутствие шурупов крепящих корпус вентилятора печки, она просто висела на проводке с одной стороны и кожухе с другой, кстати, печку, патрубки и воздуховоды прокатал голдом, просто остался лсит. Впечатления после сборки тишина от панели и не слышно двигателя: Тем кто решается, однозначно делать, но, либо качественно самому, либо искать нормальную мастерскую, и еще внимательно почитайте этот ресурс, очень мне помог http://martin-service.ucoz.ru/forum/4
Старый 05.05.2010, 21:40   #6
Новичок

Вес репутации: 16 Martin (Smolensk) не успел проявить себя
Отправить сообщение для Martin (Smolensk) с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
...и еще внимательно почитайте этот ресурс, очень мне помог http://martin-service.ru/forum/4
Всегда пожалуйста!
Старый 05.05.2010, 23:57   #7
Освоившийся

Автомобиль: Lada 1118 1,6 8V
Вес репутации: 18 vitalyk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
На праздниках делал вибро-шумоизоляцию моторного щитка со стороны салона и панели приборов, из материалов: виброизоляция щитка-бимастбомб, шумоизоляция-изолон 3004, виброизоляция панели изнутри бимаст голд. Панель снимал в сборе, ставил раздельно, провода проложил битопластом, стыки проложил маделином. Ушли все 4 дня, ролик собрал сам, в продаже их нет а пластмассовым невозможно нормально прикатать, материал грел строительным феном. Скажу сразу второй раз такое не стал бы делать, но дотерпел, доделал аккуратно, собрал, остались только 4 шайбы . Из увиденного поразило отсутствие шурупов крепящих корпус вентилятора печки, она просто висела на проводке с одной стороны и кожухе с другой, кстати, печку, патрубки и воздуховоды прокатал голдом, просто остался лсит. Впечатления после сборки тишина от панели и не слышно двигателя: Тем кто решается, однозначно делать, но, либо качественно самому, либо искать нормальную мастерскую, и еще внимательно почитайте этот ресурс, очень мне помог http://martin-service.ucoz.ru/forum/4
Простите за навязчивость, но если Вас не затруднит сделать запись на телефон звука из сало на во время езды... Задумываюсь о подобной операции, но не знаю, стоит ли... Очень хотелось бы услышать, пожалуйста!
vitalyk вне форума   Вверх
Закрытая тема