вот это глум!такое ощущение что мне не 24,а 124!с возрастом)))
ну чтож,чем мужчина старше-тем ценнее!!!
FirMord, друх мой,я ещё год назад понял что крыша -опция,когда октавию покупал,читай внимательней,я не спрашивал что это,я лишь рассказывал как народ разводят
А что возраст? Если мне за 30, то все жизнь кончена? ))) Чем старше мужчины, тем у них дороже игрушки.
Цитата:
Сообщение от NewLander
15" колеса, увеличенный кастор, чуть модернизированная КПП. Все. Вы вообще проигнорировали короткую рейку, т.е. матчасть не изучали
Мда... А двигатель, а подвеска иная? Так же матчасть изучали плохо.
Ну что давайте меряться кто лучше знает матчасть? )))
не всё. читайте еще я ничего не игнорировал, я как раз знаю всё, что в ЛКС1.6 ДРУГОГО. рекомендую сходить по ссылки у меня в публичных сообщениях. правда, там тоже не все
давайте попробуем навскидку перечислить:
Двигатель
Подвеска
усиленная КПП с ГП 3,9
Рейка+ЭМУР Мондо
Тормоза передние дисковые вентилируемые р15
Тормоза задние дисковые р13 +другой привод стояночного тормоза
Легкие диски литье р15, включая запаску
Резина пирелли Р6 195/50 R15
Шильдик Sport 1.6
на этом можно закрыть вопрос, а то офтопим страшно
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
И забывают добавить, что "никаплинежадный" пальцеваген авто хочет за кондей 40 килорублей и за водительскую подушку еще пятерочку. Не считая нескольких еще приятных мелочей.
Мда... А двигатель, а подвеска иная? Так же матчасть изучали плохо.
Двигатель вообще-то подразумевается автоматом, да и не раз упоминался (в т.ч. и мной в части цены). Подвеску пропустил, да, - но лично мне жесткая попотряска на фаллос не упала, даже если она позволит проходить виражи на 20 км/ч быстрее.
Цитата:
Ну что давайте меряться кто лучше знает матчасть? )))
Нивапрос 2:1 в мою пользу пока (короткая рейка + профиль сидений против подвески) Про мелкие радости Спорта 1.4 вроде нормально работающей КПП в сравнении со всеми опробованными в салонах "гражданскими" Калинами даже не говорю - формально тут паритет, а для меня стало основным стимулом покупки именно "Спорта" несмотря на отсутствие подушек
NewLander, Согласен. Сидушки радуют, да и КПП на удивление четко работает.
Хотя фиг его знает. Вроде стандартная Калина. Только "лоск" другой. Но видно на ОПП все же лучше протягивают где надо и качественнее подгоняют что положено. Вот и гремит меньше, работает четче...
Хотя что-то мы про Фабию забыли.
калина-спорт даже не близко к фабии,это уже доказанный факт,что такое ВАЗ и что такое ВАГ!свиду отличие только в последней букве