Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2010, 23:08   #1061
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути
Re: Калина vs Шкода Фабия

вот это глум!такое ощущение что мне не 24,а 124!с возрастом)))
ну чтож,чем мужчина старше-тем ценнее!!!

FirMord, друх мой,я ещё год назад понял что крыша -опция,когда октавию покупал,читай внимательней,я не спрашивал что это,я лишь рассказывал как народ разводят
Lion86 вне форума   Вверх
Старый 03.05.2010, 23:23   #1062
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Изображений: 4
Вес репутации: 16 NewLander не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
не только за ЗДТ изучайте вопрос хотя бы чуть-чуть, прежде чем писать )
15" колеса, увеличенный кастор, чуть модернизированная КПП. Все.
Вы вообще проигнорировали короткую рейку, т.е. матчасть не изучали
Старый 04.05.2010, 09:02   #1063
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -=recovery=- Посмотреть сообщение
dв твоём то возрасте??? ну ну белочка (без обид)
А что возраст? Если мне за 30, то все жизнь кончена? ))) Чем старше мужчины, тем у них дороже игрушки.
Цитата:
Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
15" колеса, увеличенный кастор, чуть модернизированная КПП. Все. Вы вообще проигнорировали короткую рейку, т.е. матчасть не изучали
Мда... А двигатель, а подвеска иная? Так же матчасть изучали плохо.
Ну что давайте меряться кто лучше знает матчасть? )))
Старый 04.05.2010, 10:15   #1064
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
15" колеса, увеличенный кастор, чуть модернизированная КПП.
не всё. читайте еще я ничего не игнорировал, я как раз знаю всё, что в ЛКС1.6 ДРУГОГО. рекомендую сходить по ссылки у меня в публичных сообщениях. правда, там тоже не все
давайте попробуем навскидку перечислить:
Двигатель
Подвеска
усиленная КПП с ГП 3,9
Рейка+ЭМУР Мондо
Тормоза передние дисковые вентилируемые р15
Тормоза задние дисковые р13 +другой привод стояночного тормоза
Легкие диски литье р15, включая запаску
Резина пирелли Р6 195/50 R15
Шильдик Sport 1.6

на этом можно закрыть вопрос, а то офтопим страшно

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 23:14   #1065
Завсегдатай

Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути

опять манагеры засели и флудят
Старый 04.05.2010, 23:23   #1066
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lion86 Посмотреть сообщение
опять манагеры засели и флудят
И забывают добавить, что "никаплинежадный" пальцеваген авто хочет за кондей 40 килорублей и за водительскую подушку еще пятерочку. Не считая нескольких еще приятных мелочей.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 23:33   #1067
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Изображений: 4
Вес репутации: 16 NewLander не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Мда... А двигатель, а подвеска иная? Так же матчасть изучали плохо.
Двигатель вообще-то подразумевается автоматом, да и не раз упоминался (в т.ч. и мной в части цены). Подвеску пропустил, да, - но лично мне жесткая попотряска на фаллос не упала, даже если она позволит проходить виражи на 20 км/ч быстрее.

Цитата:
Ну что давайте меряться кто лучше знает матчасть? )))
Нивапрос 2:1 в мою пользу пока (короткая рейка + профиль сидений против подвески) Про мелкие радости Спорта 1.4 вроде нормально работающей КПП в сравнении со всеми опробованными в салонах "гражданскими" Калинами даже не говорю - формально тут паритет, а для меня стало основным стимулом покупки именно "Спорта" несмотря на отсутствие подушек
Старый 05.05.2010, 17:11   #1068
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

NewLander, Согласен. Сидушки радуют, да и КПП на удивление четко работает.
Хотя фиг его знает. Вроде стандартная Калина. Только "лоск" другой. Но видно на ОПП все же лучше протягивают где надо и качественнее подгоняют что положено. Вот и гремит меньше, работает четче...
Хотя что-то мы про Фабию забыли.
Старый 05.05.2010, 18:58   #1069
Завсегдатай

а зачем о ней забывать:
калина-спорт даже не близко к фабии,это уже доказанный факт,что такое ВАЗ и что такое ВАГ!свиду отличие только в последней букве
Старый 06.05.2010, 10:42   #1070
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Lion86 Посмотреть сообщение
свиду отличие только в последней букве
)))))
Закрытая тема

Метки
шкода фабия