ilya711, а что за моторчик? или где-то на форуме есть это?
а у меня какие-то проблемы с стеклоотчистителями... Встают, и пока руками не здернешь - ни с места. Завтра придется смотреть...
По поводу электро мотора открывания пятой двери, читал что в седанах проводка есть прям из АПС, а как с этим делом в наших версиях? и вы что нибудь сверлили или там уже все посадочные отверстия есть?
Омский, думаю если бы проводка была до места, то человек не катался бы уже 2 дня без обшивки)
Хм... Ну возможно, но не обязательно. Может я пропустил канечно, но я не заметил что бы человек говорил о том что катается 2 дня без обшивы из-за проводки )
Омский, xsi, самое интересное что в пятой дверце есть два провода на конце которых есть свободный разъем!!! Но от АПС он или нет и ворощить заводской пучек проводки искать где он выходит никакого желания не было!!! К тому же протяжка провода до панели приборов с проходом уплотнителя багажник-кузов, потом под пластиковою боковину, под ковер на крыле, потом под ковер вдоль порога и выход у блока предохранителей 30 мин максимум!!! А на второй раз еще быстрее!!!
По поводу отверстий - сверлил два!!! Позже постараюсь фотки добавить где нагляднее все видно!!! Это самое первое фото - когда просто примерял все!
Наконец то решил отписаться, накопилось уже.
Проездил уже 800км.
Сразу же поставил электромоторчик на 5 дверь. Работает чётко.
После 250км на прогретом двигле. После повторнго запуска с перерывом 5 минут и более работает с таким звуком, что кажется, что клапан какой то шумит. набираю обороты, стук чаще. пару раз хорошоенько погазую пропадает. В СТО сказали, что это компенсатор. Типа он со времением притрётся и стук должен пропасть. ОООчень надеюсь. Если стук появляется газую чуток и убиваю стук. И самое интересное, не появляется стук пока двиг. не заглушу. Повторный пуск иногда со стуком.
Дальше что не понравилось.
Заблокировал например двери с кнопки в салоне. (вроде про такое где то тут писалось).
Когда выхожу из машины, кнопка сама поднимается. Пытаюсь теперь заблокировать двери с пульта, но водительская дверь никак не блокируется и срабатывает сигнал. приходится ключом закрывать. Кто как решал такую беду?
Теперь самое непонятное.
В расширительном бачке омывателей стекол с завода была залита какая то сильно пахнущая жидкость. Добавил чуток воды. Особо не пользовался, дождей не было. А вот сегодня надо было ехать далеко и шёл дождь. Ну и само собой встречный и попутный транспорт пачкал стекло. Почти всю долитую бутылку израсходовал. Доехав до места заполнил до горла бачок. Вечером собрался обратно ехать. Надумал почистить стекло перед выездом. А никакого действия от дёргания рычага вкл. омывателей не произошло. Дворники работают нормально. Вот только вода не идёт. Предохранитель в порядке. Может РЕЛЕ? Но я так думаю, что и РЕЛЕ не виновато, где то, до Релешки питание не доходит. Знаю, потому что снимал реле и проверял контакты лампочкой. Завтра думаю в сервис по гарантии предъявить.
Это пока всё. Будет что новое напишу. Расход сегодня проверял, комп показал 6,5-7,2 в этом районе менялись показания