Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2010, 20:31   #321
Освоившийся

Автомобиль: Lada Kalina 11196
Вес репутации: 17 xsi не успел проявить себя
Отправить сообщение для xsi с помощью ICQ
Re: lada kalina 11196 1.6 16в "люкс"

ilya711, а что за моторчик? или где-то на форуме есть это?
а у меня какие-то проблемы с стеклоотчистителями... Встают, и пока руками не здернешь - ни с места. Завтра придется смотреть...
xsi вне форума   Вверх
Старый 03.05.2010, 22:29   #322
Кировская ячейка

Автомобиль: Chevrolet cruze 1,6 AT хэтч
Изображений: 23
Вес репутации: 16 R1chI не успел проявить себя

Pogranichnic,на СТО ИПГ сказал, что это каталик рядом салоном стоит, вот и рокот такой. хотя я им если честно не доверяю
R1chI вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 03:44   #323
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA 11196
Изображений: 4
Вес репутации: 18 ilya711 не успел проявить себя

xsi, да как в дверях стоит, кнопочки который поднимает и опускает! Наверняка есть, но я находил только описание на седанах, на хэтче все еще проще!

Старый 04.05.2010, 10:50   #324
Новичок

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 16 Омский не успел проявить себя
Отправить сообщение для Омский с помощью ICQ

По поводу электро мотора открывания пятой двери, читал что в седанах проводка есть прям из АПС, а как с этим делом в наших версиях? и вы что нибудь сверлили или там уже все посадочные отверстия есть?
Омский вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 11:11   #325
Освоившийся

Автомобиль: Lada Kalina 11196
Вес репутации: 17 xsi не успел проявить себя
Отправить сообщение для xsi с помощью ICQ

Омский, думаю если бы проводка была до места, то человек не катался бы уже 2 дня без обшивки)
xsi вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 11:23   #326
Новичок

Вес репутации: 16 Омский не успел проявить себя
Отправить сообщение для Омский с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xsi Посмотреть сообщение
Омский, думаю если бы проводка была до места, то человек не катался бы уже 2 дня без обшивки)
Хм... Ну возможно, но не обязательно. Может я пропустил канечно, но я не заметил что бы человек говорил о том что катается 2 дня без обшивы из-за проводки )
Омский вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 11:34   #327
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Омский,в любой калине уже есть проводка под эл замок багажника. смотрите соответствующую тему в разделе эл-оборудование.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 11:42   #328
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA 11196
Изображений: 4
Вес репутации: 18 ilya711 не успел проявить себя

Омский, xsi, самое интересное что в пятой дверце есть два провода на конце которых есть свободный разъем!!! Но от АПС он или нет и ворощить заводской пучек проводки искать где он выходит никакого желания не было!!! К тому же протяжка провода до панели приборов с проходом уплотнителя багажник-кузов, потом под пластиковою боковину, под ковер на крыле, потом под ковер вдоль порога и выход у блока предохранителей 30 мин максимум!!! А на второй раз еще быстрее!!!
По поводу отверстий - сверлил два!!! Позже постараюсь фотки добавить где нагляднее все видно!!! Это самое первое фото - когда просто примерял все!
Старый 04.05.2010, 14:43   #329
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 17 babai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для babai925 с помощью ICQ

после замены масла в кпп, 1 передача теперь включается без проблем... кастрол 10w80 вроде
Старый 04.05.2010, 22:33   #330
Гигант мысли

Автомобиль: "Злой КВАРЦ"
Изображений: 2
Вес репутации: 53 J@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для J@m@L с помощью ICQ Отправить сообщение для J@m@L с помощью Skype™

доброго времени суток.

Наконец то решил отписаться, накопилось уже.
Проездил уже 800км.

Сразу же поставил электромоторчик на 5 дверь. Работает чётко.
После 250км на прогретом двигле. После повторнго запуска с перерывом 5 минут и более работает с таким звуком, что кажется, что клапан какой то шумит. набираю обороты, стук чаще. пару раз хорошоенько погазую пропадает. В СТО сказали, что это компенсатор. Типа он со времением притрётся и стук должен пропасть. ОООчень надеюсь. Если стук появляется газую чуток и убиваю стук. И самое интересное, не появляется стук пока двиг. не заглушу. Повторный пуск иногда со стуком.
Дальше что не понравилось.
Заблокировал например двери с кнопки в салоне. (вроде про такое где то тут писалось).
Когда выхожу из машины, кнопка сама поднимается. Пытаюсь теперь заблокировать двери с пульта, но водительская дверь никак не блокируется и срабатывает сигнал. приходится ключом закрывать. Кто как решал такую беду?
Теперь самое непонятное.
В расширительном бачке омывателей стекол с завода была залита какая то сильно пахнущая жидкость. Добавил чуток воды. Особо не пользовался, дождей не было. А вот сегодня надо было ехать далеко и шёл дождь. Ну и само собой встречный и попутный транспорт пачкал стекло. Почти всю долитую бутылку израсходовал. Доехав до места заполнил до горла бачок. Вечером собрался обратно ехать. Надумал почистить стекло перед выездом. А никакого действия от дёргания рычага вкл. омывателей не произошло. Дворники работают нормально. Вот только вода не идёт. Предохранитель в порядке. Может РЕЛЕ? Но я так думаю, что и РЕЛЕ не виновато, где то, до Релешки питание не доходит. Знаю, потому что снимал реле и проверял контакты лампочкой. Завтра думаю в сервис по гарантии предъявить.

Это пока всё. Будет что новое напишу. Расход сегодня проверял, комп показал 6,5-7,2 в этом районе менялись показания
Закрытая тема