Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2010, 15:23   #91
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Re: Наши хобби и увлечения!

Пытаться доказать чья игра лучше безсмысленно.
Старый 03.05.2010, 21:07   #92
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Haruki Посмотреть сообщение
Кс и код - слишком разные игры, их сравнивать бесполезно. А графика меня вообще не интересует, я в старкрафт 1й с удовольствием играю)
угу, точ так же, все еще цивилизацию 2 и 3 гоняю иногда. графика <> геймплей неразу.

"Пытаться доказать чья игра лучше безсмысленно."
звучит как то так = у кого песочек глубже и чище... =))) хы. у кого совочек больше итд =) ну вы поняли

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2010, 21:20   #93
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Мало того что так звучит, так такое происходит))))
Старый 03.05.2010, 22:31   #94
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

Мы не то обсуждаем, ИМХО. Я согласен играть в любую игру, установленную у меня моего ребенка на компе, но давайте все-таки решим один вопрос: как бы так сделать, чтоб кроме нас на "этом" сервере ни кто смог играть. На самом деле какой смысл играть на густонаселенном сервере, если кроме одноклубников там сидит еще "стопитсот" человек, т.е. "наша" составляющая там как бы размывается. Другими словами - кто-нибудь может создать сервер для той или иной игры и запаролить его для "собственных" нужд?
Antanta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2010, 08:58   #95
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Antanta Посмотреть сообщение
Мы не то обсуждаем, ИМХО. Я согласен играть в любую игру, установленную у меня моего ребенка на компе, но давайте все-таки решим один вопрос: как бы так сделать, чтоб кроме нас на "этом" сервере ни кто смог играть. На самом деле какой смысл играть на густонаселенном сервере, если кроме одноклубников там сидит еще "стопитсот" человек, т.е. "наша" составляющая там как бы размывается. Другими словами - кто-нибудь может создать сервер для той или иной игры и запаролить его для "собственных" нужд?
если уж хочся - то делать дедикайтед сервер отдельный на выделенном канале с хитрым ип адресом - этого будет достаточно. поставить пасс - дело 1 минуты.
ни у кого сервака такого нет не ?
тогда нужно кому то у кого помощнее машинка и потолще канал в определенный день в определенное время запускать кс сервер (к примеру) в режиме сервера + делать настройки файрвола на проброс \ открытие порта на пк \ роутере...

итак у кого канал потолще? у меня своего инета нет, сижу на халяву так что.... сегодня есть - завтра нет =))) но скорость больше 1мбит

Забрынчало в Калине? (С)
Старый 04.05.2010, 09:45   #96
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
дедикайтед
я даже слов таких не знаю...
Antanta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2010, 11:51   #97
Архангельская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.4
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 Haruki не успел проявить себя
Отправить сообщение для Haruki с помощью ICQ

Ну я могу собрать сервер, если надо. Год назад у меня круглосуточно крутился. Тогда был авангард, исходящая скорость 550кбит. Для 10 человек хватало точно. Сейчас атк, исходящая скорость 600кбит. Если у кого-то атк, то те вообще по локалке будут, т.е. от них нагрузки на мой канал не будет)
Старый 04.05.2010, 12:10   #98
Гуру

Цитата:
Сообщение от Antanta Посмотреть сообщение
я даже слов таких не знаю...
выделенный физический сервер.
кстати, туда же можно воткнуть irc сервер и файлообменник - для нашей ячейки =)

Забрынчало в Калине? (С)
Старый 04.05.2010, 12:36   #99
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Вот в КОД 4 сервак создаётся прямо в игре и приглашай кого хочешь,никаких проблем .
GonzoMan29ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2010, 12:55   #100
Архангельская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.4
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 Haruki не успел проявить себя
Отправить сообщение для Haruki с помощью ICQ

В кс тоже. Только вот у меня лицензия, и на такой сервак не пустит тех, у кого пиратка