Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от mekong
"Три сигнала: чужой блок АПС либо ключ! Последний можно заменить «чистым» и переобучить АПС. Если же у вас чужой обучающий ключ – дело хуже. Контроллер, в памяти которого есть метка, полученная при обучении, теперь не переобучить, пока его память не очищена. А это требует программного обеспечения и т.д., которыми большинство из автовладельцев не располагают – зачастую проще купить новый контроллер."
Дилер ключи запросто попутать мог.
Интересно, а как она ездит с чужим ключом!? Иммо пищит - мол, ключ не мой, но запуск все равно разрешает.
Цитата:
Сообщение от babai
Интересно, а как она ездит с чужим ключом!? Иммо пищит - мол, ключ не мой, но запуск все равно разрешает.
Может и просто не исправен и не выполняет своих функций. К стати в салоне видел стоящую машину с мигающим значком ИММО 3 раза как раз, что по описанию неисправность иммо. Назовите другую неисправность вызывающую ТРИ сигнала пищалки у меня такие в мануале не описаны.
Появился интернет
30.04.2010г. взял калину универсал в минимальной комплектации за 277т + 25т.допы(обязательное условие автосалона) - мое авто по утилизации. Итого я заплатил наличными 252т. На все оформление ушла неделя (зависит от наличия нужной комплектации в салоне и снятия с учета старой автомашины). Машину брал на заказ, никаких трудностей нигде не возникло.
В москве программа по утилизации работает, сам удивлен но это так.
[QUOTE='wasp777;1359663']30.04.2010г. взял калину универсал в минимальной комплектации за 277т + 25т.допы(обязательное условие автосалона) - мое авто по утилизации. Итого я заплатил наличными 252т. На все оформление ушла неделя (зависит от наличия нужной комплектации в салоне и снятия с учета старой автомашины). Машину брал на заказ, никаких трудностей нигде не возникло.
В москве программа по утилизации работает, сам удивлен но это так.[/
несколько вопросов:
1.а регистрация старого авто Москва или область
2.когда заказали новую машину
3.и какой же салон Вас так порадовал(не ехидничаю), Автомир или Герсмес
несколько вопросов:
1.а регистрация старого авто Москва или область
2.когда заказали новую машину
3.и какой же салон Вас так порадовал(не ехидничаю), Автомир или Герсмес[/QUOTE]
1. Мое авто было зарегистрировано в моск. обл.
2. Заказал машину в день обращения, через два дня пришла.
3. Салон Мегамоторс на Новоалексеевской д. 1
Цитата:
Сообщение от wasp777
30.04.2010г. взял калину универсал в минимальной комплектации за 277т + 25т.допы(обязательное условие автосалона) - мое авто по утилизации. Итого я заплатил наличными 252т. На все оформление ушла неделя (зависит от наличия нужной комплектации в салоне и снятия с учета старой автомашины). Машину брал на заказ, никаких трудностей нигде не возникло.
В москве программа по утилизации работает, сам удивлен но это так.
Подарил Мегамоторсу 50 тысяч,лучше б отдал в детдом.
Жаль парня...