Горящая лампа ошибки не говорит о том что паук не даст никакой прибавки, прибавка будет. А прошивать в любом случае надо, потому как то что зашивают на заводе полный отстой. И раз уж человек задумался о тюнинге то о каких Евро можно говорить, любое экологическое ограничение душит двигатель.
п.с. я тебе не дружок
У тебя у самого Е2)))) Попробуй машину нормально настрой без лямбды тюнингист))!
Удаление катализатора дает благоприятную почву для дальнейшего тюнинга не больше не меньше!
Удаление катализатора дает благоприятную почву для дальнейшего тюнинга не больше не меньше!
ХЗ. Я (пока стоковый движок, Январь и прошивка) стоковую 2114 8V, у которой заводская прошивка делаю легко.
Опять же стоковая 2114 8V с заводской прошивкой с пауком 4-2-1 на 402 метрах делает меня на полкорпуса. Водитель тот же. В чем причина - не знаю. Может быть все-таки в пауке...
ХЗ. Я (пока стоковый движок, Январь и прошивка) стоковую 2114 8V, у которой заводская прошивка делаю легко.
Опять же стоковая 2114 8V с заводской прошивкой с пауком 4-2-1 на 402 метрах делает меня на полкорпуса. Водитель тот же. В чем причина - не знаю. Может быть все-таки в пауке...
Виталий, это всё лохотрон, как глушитель на 8кл моторе может прибавить 25Hm крутящего момента,это прямо наноглушак
Но это сугубо моё личное мнение,другие может быть со мной и не согласятся!!!
Алексий I, то что лохотрон с крутящим моментом, о котором они пишут согласен полностью. Просто ищу и никак не могу найти прямоточную банку на 51 трубе для штатной установки в Калину седан по адекватной цене. У-Повер нашел вроде, но фото нигде не могу найти - посмотреть...
Алексий I, то что лохотрон с крутящим моментом, о котором они пишут согласен полностью. Просто ищу и никак не могу найти прямоточную банку на 51 трубе для штатной установки в Калину седан по адекватной цене. У-Повер нашел вроде, но фото нигде не могу найти - посмотреть...
А для какой цели вообще на 51-ой трубе,или просто прямоток хочется?