Живу по правилу..... прям как коммуняки во время ильича)))
То, что выразил Горыныч - это одна из десяти заповедей. Христианская мораль. Это ЕСТЕСТВЕННО для любого верующего Христианина.
Цитата:
и все нынешнее правительство я бы лично расстрелял
Интересно, как это сочетается с присягой? Лично я просто так обещаний никому и просто так не даю. Присягать на верность народу - никто не заставляет. Но уж если присягнул - данную клятву надо держать!
Цитата:
а Лужка с Батуриной на МКАДе бы повесил чтоб висели и гнили до конца
Круто, да? И весь их "бизнес" достанется Ресину и Евтушенкову?
При всей моей нелюбви к этой семейке я считаю, что нужно с ними расправиться сугубо в рамках закона, чтобы и другим было неповадно.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Последний раз редактировалось Figura; 04.05.2010 в 16:05..
То, что выразил Горыныч - это одна из десяти заповедей. Христианская мораль. Это ЕСТЕСТВЕННО для любого верующего Христианина.
Интересно, как это сочетается с присягой? Лично я просто так обещаний никому и просто так не даю. Присягать на верность народу - никто не заставляет. Но уж если присягнул - данную клятву надо держать!
Круто, да? И весь их "бизнес" достанется Ресину и Евтушенкову?
При всей моей нелюбви к этой семейке я считаю, что нужно с ними расправиться сугубо в рамках закона, чтобы и другим было неповадно.
а если я атеист или мусульманин????
присяга дана народу а не правительству,и что теперь от присяги то???? в пионерах вон тоже ее все давали,так одно пустое бубнение фраз))))
так после публичного повешения семейки просто забрать этот бизнес и все квартиры в парусах и прочих комплексах,разделить между врачами милицией мчс ну короче гос служащими от которых зависит жизнь людей
maksoper, вы уже наговорили достаточно для ССБ)))). Ну а для "простого" человека ясно, что обращаться к погононосцам чревато в принципе... Ибо живете не "по закону" и не "по понятиям", а только для себя, родимого. Кста, пистолями и ксивами перед врачами махать не пробовали?
ЗЫ. Мне лично Вас жалко...
maksoper, вы уже наговорили достаточно для ССБ)))). Ну а для "простого" человека ясно, что обращаться к погононосцам чревато в принципе... Ибо живете не "по закону" и не "по понятиям", а только для себя, родимого. Кста, пистолями и ксивами перед врачами махать не пробовали?
ЗЫ. Мне лично Вас жалко...
нет и не пытался,пытался только оплатить их работу..
а что я должен жить для вас родимых??? у меня семья и мне надо их содержать,раз государство не хочет платить,то будем сами зарабатывать как сможем,и усб на подобное даже внимания не обратит, есть дела поважней