Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 15:21   #1
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Блокировали выезд - как поступить ?

Цитата:
Живу по правилу..... прям как коммуняки во время ильича)))
То, что выразил Горыныч - это одна из десяти заповедей. Христианская мораль. Это ЕСТЕСТВЕННО для любого верующего Христианина.
Цитата:
и все нынешнее правительство я бы лично расстрелял
Интересно, как это сочетается с присягой? Лично я просто так обещаний никому и просто так не даю. Присягать на верность народу - никто не заставляет. Но уж если присягнул - данную клятву надо держать!
Цитата:
а Лужка с Батуриной на МКАДе бы повесил чтоб висели и гнили до конца
Круто, да? И весь их "бизнес" достанется Ресину и Евтушенкову?
При всей моей нелюбви к этой семейке я считаю, что нужно с ними расправиться сугубо в рамках закона, чтобы и другим было неповадно.

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор

Последний раз редактировалось Figura; 04.05.2010 в 16:05..
Figura вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2010, 16:40   #2
Втянувшийся

Автомобиль: их много
Вес репутации: 18 maksoper находится на правильном путиmaksoper находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
То, что выразил Горыныч - это одна из десяти заповедей. Христианская мораль. Это ЕСТЕСТВЕННО для любого верующего Христианина.

Интересно, как это сочетается с присягой? Лично я просто так обещаний никому и просто так не даю. Присягать на верность народу - никто не заставляет. Но уж если присягнул - данную клятву надо держать!

Круто, да? И весь их "бизнес" достанется Ресину и Евтушенкову?
При всей моей нелюбви к этой семейке я считаю, что нужно с ними расправиться сугубо в рамках закона, чтобы и другим было неповадно.
а если я атеист или мусульманин????
присяга дана народу а не правительству,и что теперь от присяги то???? в пионерах вон тоже ее все давали,так одно пустое бубнение фраз))))
так после публичного повешения семейки просто забрать этот бизнес и все квартиры в парусах и прочих комплексах,разделить между врачами милицией мчс ну короче гос служащими от которых зависит жизнь людей
Старый 04.05.2010, 18:08   #3
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

maksoper, вы уже наговорили достаточно для ССБ)))). Ну а для "простого" человека ясно, что обращаться к погононосцам чревато в принципе... Ибо живете не "по закону" и не "по понятиям", а только для себя, родимого. Кста, пистолями и ксивами перед врачами махать не пробовали?
ЗЫ. Мне лично Вас жалко...
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2010, 20:57   #4
Втянувшийся

Автомобиль: их много
Вес репутации: 18 maksoper находится на правильном путиmaksoper находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
maksoper, вы уже наговорили достаточно для ССБ)))). Ну а для "простого" человека ясно, что обращаться к погононосцам чревато в принципе... Ибо живете не "по закону" и не "по понятиям", а только для себя, родимого. Кста, пистолями и ксивами перед врачами махать не пробовали?
ЗЫ. Мне лично Вас жалко...
нет и не пытался,пытался только оплатить их работу..

а что я должен жить для вас родимых??? у меня семья и мне надо их содержать,раз государство не хочет платить,то будем сами зарабатывать как сможем,и усб на подобное даже внимания не обратит, есть дела поважней