Alex_Black,у меня почти такая же история с покупкой авто - хотел универсала, но не было и не обещали привезти под заказ. Взял Логана базу фаза 2 1,4 серебро.
Не жалею!!!
[ assai, наконец-то у логановодов не осталось аргументов и они начали впаривать б/у япошек
но я не злой, я отвечу на это провокационное сообщение
1. кхе кхе если посмотрите на мою подпись, увидите, какая у меня машина, если посмотрите, сколько выпущено всего таких машин, сможете (??! ) осознать, что это не далеко ширпотреб. В любом случае, ни в момент покупки, ни сейчас я об эксклюзивности не грезил. Ширпотребом являются логан и обычная калина и это замечательно.
2. вы, пардон, с луны? пытаюсь связать японский мотор, калину и логан, сложно.... пусть гоняются с ними владельцы дутых калин. или, как вариант, если рассматривать стоки - то приора спорт со 126м, но со 125 л/с
3. да, любимая страшилка про ремни имеете статистику по порвавшимся ремням? запостите плз.
а то получается так: имеем 10 порваных ремней на 500000 проданых машин с этими движками. 0,002% шанс! выиграешь - надо играть в лотерею! Ужас просто, пойду продам свою ЛКС, столько страху натерпелся
при этом данный случай - гарантийный и грозит попаданием для владельца на лишение машины на срок 10-15 дней на время бесплатного ремонта с бесплатной доставкой авто до СТО
Я из К-Ч). Ничего не впариваю, просто говорю что где-то там 15 (и более) лет назад уже давно изобрели (и самое главное внедрили и производили))) что-то лучшее чем двигун ВАЗ 2126, который ты тут обожествляешь как незнаю чтотипа возьми его и ты бог на дороге....(Особенно почитаешь петросянскую тему сравнения 9 ланса и приоры на соответствующем форуме)) А типа логаны эти вообще не едут и покупать их не стоит, потому что не едут. Ведь это главное в машине -чтобы она рвала всехИмела просвет см в 20 и не кренилась в поротах при этом еще и...желательно чтоб двиг был 98 л.с. и бенз АИ-92 ну плюс чтоб еще в поле можно было починить
Ну это я понимаю. К чему это? С чувством юмора конечно туго. Завод минеральных удобрений свое дело делает. Второе поколение детишек там рождается. И уже за руль садятся. А какие ездоки там....
А что ПР пропагандировать? В Кировской области на 268 тыс. машин меньше 900 с правым рулём. на 1.5 млн жителей. 178 машин на тысячу человек. При 233 в среднем по России. Из них примерно 1 машина на 2000 человек с ПР. Или каждая 300. Это же не дальний восток и даже не урал. А в Новосибирске каждая 7.
Я из К-Ч). Ничего не впариваю, просто говорю что где-то там 15 (и более) лет назад уже давно изобрели (и самое главное внедрили и производили))) что-то лучшее чем двигун ВАЗ 2126
этого я не говорил.
Цитата:
ты тут обожествляешь как незнаю чтотипа возьми его и ты бог на дороге....
этого тоже не говорил
Цитата:
Ведь это главное в машине -чтобы она рвала всех
и этого не говорил
Цитата:
Имела просвет см в 20 и не кренилась в поротах при этом еще и...желательно чтоб двиг был 98 л.с. и бенз АИ-92 ну плюс чтоб еще в поле можно было починить
полетело г-но на вентилятор, истерика
ужас
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)