спасибо за совет. От пары 3.9 отговорили, так как колеса на машинке стоят 16, убедили что пара нужна покороче. Да еще и ряд попался в каком-то подвале сделанный, установили, такой шум появился, какбудто ведро с гайкай заодно в коробку насыпали Теперь говорят заусенцы на шестернях
спасибо за совет. От пары 3.9 отговорили, так как колеса на машинке стоят 16, убедили что пара нужна покороче. Да еще и ряд попался в каком-то подвале сделанный, установили, такой шум появился, какбудто ведро с гайкай заодно в коробку насыпали Теперь говорят заусенцы на шестернях
да уж это точно любой тюнинг начирается со шкурки или напильника)
Хочу поставить ГП 4,1 на стандартный ряд и как понял на Калину наш славный завод устанавливал коробки 08 и 10, следовательно ГП нужно брать под ту коробку которая стоит. А как определить какая именно коробка стоит у меня? И что там за переходники с 08 на 10?
Хочу поставить ГП 4,1 на стандартный ряд и как понял на Калину наш славный завод устанавливал коробки 08 и 10, следовательно ГП нужно брать под ту коробку которая стоит. А как определить какая именно коробка стоит у меня? И что там за переходники с 08 на 10?
разница в подшипниках - не разбирая коробки - не узнаешь что у тя внутри
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Какие там переходники?зачем голову забивать.Для установки ГП на сток потроха ничиво не надо переделавыть, т.к. ГП у тебя будет состоять из двух частей маленькой шестерни там будет 15 зубов и большой там должно быть по идее 62 зуба, стандарные такие же снимаются ,а на их место ставят те что я сказал и всё.