Цитата:
Сообщение от Гагаринец
x85, поддержу vovk по поводу резьбовой части болта.
Если из полной длины резьбовой части болта в резьбу блока входит лишь 15 мм на наших авто, то в твоём случае входит около 10 мм.
Люди повторят такой монтаж, да и вырвут резьбу из блока.
Настоящий ли VBF? Как определил?
|
ок на счет болта подумаем - понаблюдаем. пока ездит =)
через пару дней - контрольное вскрытие. там либо займусь заменой болта (измерю вам на зло его использованную по резьбе часть =) ) либо его приклеиванием.
первый тест на звуки из грм на холодную только что = звуков как не бывало. значит таки ролик подвывает тихонько перед смертью.
ролик куплен у оффиц диллера + я почитал про шрифт маркировки. он не квадратный и не слишком толстый. как раз что бы быть оригиналом...
время покажет =)
++ очень похож пыльничек с 1 литерой Г и квадратиком. не помню - особо долго в руках не вертел - проверил на заедания \ люфты и все.
зы. кстати на счет вырвут не вырвут - ячейки как правило боятся массово заниматься серьезными тех вопросами. если кто то "один из" сделает, разжует - потестирует -тогда тема пойдет. А так... у большинства настроение - "гори оно пропадом". ах да - я ж написал в своем отчете - все на свой страх и риск =) и правильно предполагать всем читателям этой ветки - что правило это работает и здесь.
спешл4vovk - крохоборством занимайтесь сколько вам угодно - мне ровно до лампочки. Лучше однако просто помогать людям и все.
дальнейшие мнения - перепирания - поучения сродни шутки юмора = "в интернете кто то не прав?". а вот за тех инфо спасибо безусловно =)