Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Полотно нетканое иглопробивное используется в различных фильтровальных элементах (типа синтетическая вата раскатанная в полотно) или при обивке мебели, как подкладочный материал, и даже при укладке асфальта. Ну, к примеру воздушный фильтр от классики, помнишь? Поверх гофрированной бумаги натянута белая полоска этого полотна. Вот это и есть фильтрушка, бывает разной толщины.
Цитата:
Сообщение от SAAS
Цвет я надеюсь будет не белый? Планируется обтяжка?
Нет конечно, буду обтягивать. Белый - это шпаклёвка со стекловолокном (они даже не загрунтованы). Сейчас в поиске винила - оказывается в нашей деревне его нет и в помине. Буду заказывать.
Сейчас в поиске винила - оказывается в нашей деревне его нет и в помине. Буду заказывать.
Такую поверхность (со скругленными углами) спокойно можно обтянуть обычным кожзамом-дермантином. Посмотри на мой подиум выше в постах - дермантин каким двери обивают, мне лень было за винилом ехать - купил в хозмаге метр за 100 руб и обтянул. Причем без всяких фенов. Вышло точно так-же как и винилом.