такая же фигня)))))))) ща буду обзванивать самарских представителей по поводу установки, стал, сок и самара-лада
они тебе цену под 40 руб загнут... А на сайте компании где Катя ставила, я нашел тока под двигут 1,6 8v... На 1,4 16v нету... хотя даже не знаю в чем у них отличия...
стал занимается только установкой-6000р примерно, можно на фросте за 22 000 заказать и установить. в соке 36 000 стоит , самара лада не занимаются этим сказали. В тольятти ехать в будни нет возможности(((
baron fon olegon, Сейчас нет, раньше знакомые в Новосибе занимались, но сейчас отошли от этих дел( Но цена реальная, народ опять же в Новосибе, брал что-то подобное где-то в январе.
baron fon olegon, если память не изменяет то где то на авроре есть кантора с названием что-то типо "...Лидер..." они занимаются установкой холодильного оборудования в том числе и автокондиционером...
А он мне надо? Или телефоны отменяют уже?....
Нееет мальчики . Пока на свете существуют НАСТОЯЩИЕ мужчины , я буду оставаться девушкой . Пусть блондинка , пусть не разбираюсь в машине , зато я умею многое другое.( и делаю это просто великолепно)