у меня рейка тягами со стойкой связана А уверенным быть в причине на самом деле-это уже 90% дела.
Цитата:
Сообщение от Myp3uJIKa
нет рейку не подтягивал. а как рейка с пружиной стойки связана? я поворачиваю руль из стороны в сторону и раздается глухой стук и вот когда стучит пружина вверху дергается.
не всегда просто вычислить,что именно в наших машинках стучит Вариантов-тьма.Рейку проверить несложно:взял рукой тягу-и подёргал.Если рейка в порядке-не будет люфта и глухого постукивания.С наконечниками и шаровыми тоже просто.
А про дёргание пружины вверху-надо у себя посмотреть.Может,у всех так?
на правом колесе нет такого. Это у меня либо шток стойки погнулся, что маловероятно, либо подшипник подлинивает, а мож еще чего я ващето неособо разбираюсь Стойку снимать надо, однозначно сказать нельзя. Эт я просто спросил мож кто сталкивался А тяги я дергал и наконечники менял совсем недавно.
да наверное все сталкивались:( Только у каждого-своё.Если у нас что то стучит в подвесе,зачастую приходится методом тыка лечить.Может,и штоки гнутые попадаются
Цитата: Сообщение от Myp3uJIKa кто сталкивался : да наверное все сталкивались:( Только у каждого-своё.Если у нас что то стучит в подвесе,зачастую приходится методом тыка лечить.Может,и штоки гнутые попадаются
day177, да вот немогу я диогностику нормальную найти шоп мне подвеску настроили, чтоб не стучало ничего и негремело, с товарищем на 10ке катаюсь одногодки и пробег одинаковый у него тихо все, обидно до соплей :( и никто ничего сказать толком неможет, 2 раза подвеску перетряхивал, всеравно гдето то стукнет, то брякнет, так раздражает! ТИШИНЫ хочется
только вот иногда тык выходит дороже нормальной диагностики
Дэн,ты можешь назвать сервис,где стопроцентно определят,что у тебя стучит?И не будут за Твой счёт менять всё по очереди?Я о таком сервисе даже на общем форуме не встречал...
тоб не стучало ничего и негремело, с товарищем на 10ке катаюсь одногодки и пробег одинаковый у него тихо все, обидно до соплей :(
а такое вообще реально? тем более на калине кстати, ощущение тишины в чужой машине всегда (или почти всегда) обманчиво
Цитата:
Дэн,ты можешь назвать сервис,где стопроцентно определят,что у тебя стучит?И не будут за Твой счёт менять всё по очереди?Я о таком сервисе даже на общем форуме не встречал...
ну такой сервис наверное есть, и мне кажется что не один, только находятся они в других государствах