Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2010, 11:32   #211
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки Калина

Цитата:
Сообщение от face_ltd Посмотреть сообщение
Рейка со стойкой никак не связана
у меня рейка тягами со стойкой связана А уверенным быть в причине на самом деле-это уже 90% дела.

Цитата:
Сообщение от Myp3uJIKa Посмотреть сообщение
нет рейку не подтягивал. а как рейка с пружиной стойки связана? я поворачиваю руль из стороны в сторону и раздается глухой стук и вот когда стучит пружина вверху дергается.
не всегда просто вычислить,что именно в наших машинках стучит Вариантов-тьма.Рейку проверить несложно:взял рукой тягу-и подёргал.Если рейка в порядке-не будет люфта и глухого постукивания.С наконечниками и шаровыми тоже просто.
А про дёргание пружины вверху-надо у себя посмотреть.Может,у всех так?
Старый 05.05.2010, 11:37   #212
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
у меня рейка тягами со стойкой связана
странно, и у меня
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2010, 13:15   #213
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Myp3uJIKa находится на правильном путиMyp3uJIKa находится на правильном путиMyp3uJIKa находится на правильном пути

на правом колесе нет такого. Это у меня либо шток стойки погнулся, что маловероятно, либо подшипник подлинивает, а мож еще чего я ващето неособо разбираюсь Стойку снимать надо, однозначно сказать нельзя. Эт я просто спросил мож кто сталкивался А тяги я дергал и наконечники менял совсем недавно.
Старый 05.05.2010, 14:01   #214
LADA Race

Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Myp3uJIKa Посмотреть сообщение
кто сталкивался :
да наверное все сталкивались:( Только у каждого-своё.Если у нас что то стучит в подвесе,зачастую приходится методом тыка лечить.Может,и штоки гнутые попадаются
Старый 05.05.2010, 14:20   #215
Тульская ячейка

Вес репутации: 16 Myp3uJIKa находится на правильном путиMyp3uJIKa находится на правильном путиMyp3uJIKa находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Myp3uJIKa кто сталкивался : да наверное все сталкивались:( Только у каждого-своё.Если у нас что то стучит в подвесе,зачастую приходится методом тыка лечить.Может,и штоки гнутые попадаются
Полностью с тобой согласен! методом тыка!
Старый 05.05.2010, 14:26   #216
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

только вот иногда тык выходит дороже нормальной диагностики
как говорится любое кроилово приводит к попадалову
Старый 05.05.2010, 14:56   #217
Тульская ячейка

day177, да вот немогу я диогностику нормальную найти шоп мне подвеску настроили, чтоб не стучало ничего и негремело, с товарищем на 10ке катаюсь одногодки и пробег одинаковый у него тихо все, обидно до соплей :( и никто ничего сказать толком неможет, 2 раза подвеску перетряхивал, всеравно гдето то стукнет, то брякнет, так раздражает! ТИШИНЫ хочется
Старый 05.05.2010, 15:41   #218
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя

Желание хорошее, конечно. А что такие машины бывают? Особенно с пробегом? Я вот в своей, стоимостью в четыре калины и то тишины не наблюдаю...
face_ltd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2010, 15:56   #219
LADA Race

Цитата:
Сообщение от day177 Посмотреть сообщение
только вот иногда тык выходит дороже нормальной диагностики
Дэн,ты можешь назвать сервис,где стопроцентно определят,что у тебя стучит?И не будут за Твой счёт менять всё по очереди?Я о таком сервисе даже на общем форуме не встречал...
Старый 05.05.2010, 16:40   #220
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
тоб не стучало ничего и негремело, с товарищем на 10ке катаюсь одногодки и пробег одинаковый у него тихо все, обидно до соплей :(
а такое вообще реально? тем более на калине кстати, ощущение тишины в чужой машине всегда (или почти всегда) обманчиво

Цитата:
Дэн,ты можешь назвать сервис,где стопроцентно определят,что у тебя стучит?И не будут за Твой счёт менять всё по очереди?Я о таком сервисе даже на общем форуме не встречал...
ну такой сервис наверное есть, и мне кажется что не один, только находятся они в других государствах