Галина Калиновна, Галь, блондинко, это не всегда оправдание, и я сказал почему)
Очень позитивно отношусь к блондинкам)))
Но форма общения и обоснованность поведения тоже должны иметь рамки.
Нельзя придти в магазин,театр, кинотеатр, клуб, ресторан, суд, в конце-концов, и сказать я блондинко и хочу вот это. Такое поведение просто не поймут. Причём обоснованно. А если требование хочу и точка, адресуется супругу, любовнику и прочему попутчику по жизни, он решает должно это хочу быть или нет. Мудрая женщина никогад ничего не попросит у мужчины. Он сам даст ей всё, если она этого достойна.
вот на сайте СВ сервис:
АКПП «ZF» специально адаптирована для автомобилей ВАЗ 2110 и ВАЗ 1118 Калина. Автоматическая четырехступенчатая коробка передач 4HP14 с гидромеханическим управлением фирмы «ZF» Getriebe GmbH, Германия. Автомат обеспечивает функции ускоренного разгона "kick-down" (кик-даун) и торможения двигателем.
Цена:
75 000 руб.
baron fon olegon,
на этой фотке не видно...видел фотку там по краям этой крышки саморезы на виду ничем не прикрытые ладно хоть чёрного цвета
rкондер 30000р+автомат 60 000р+ подвеска 10 000р +шумка..+доработака двигетеля+салон...я вот присматриваюсь к королам и altezzam, 99-00 годов в японке, за 250 000 примерно, если чё подверется, скину наверну матрёшку. комфорта хочется))
Галина Калиновна, чёт прям как-то неудобно) Вроде субординации и глобальной разницы в возрасте нет, а на Вы, да и на встречах виделись))) Счас тоже начну обижаться и называть всех на Вы (шутка)