В том, что они не болтаются, не съезжают и выглядят как будто это родные сиденья. Ладно, зафотаю - посмотрите.
Ну а вообще на вкус и цвет.... ))
вот тут ни разу не спорю. лично меня расцветка родной обшивки вроде устраивает пока.
Цитата:
Сообщение от ИВ@Н
П.С. Как часто вы снимаете чехлы?
ну... куплю чехлы - надо будет стирать. а то всякие не особо стерильные рыбалки могут сильно отрицательно на ткани родной сказаться. а её снять значительно сложнее. хотя, может, и просто накидками обойдусь самопальными, чтобы перед "мероприятиями" их накидывать на сиденья.
Я у него покупал!!! Мне нравится...уже полтора года не снимаю, они как новые...так пылесосом иногда пройдусь!!! Ни складок, ни мятин...сидят как влитые!!! Так чо бери непожалеешь...
это не те чехлы, кстати, которые в Омск-Ладе на новые машинки иногда ставят в качестве доп.оборудования? а то некоторое время назад наблюдал там "слегка необычные" сиденья на новеньком универсале с допами. с виду смотрелось так, что сразу и не понял что это чехлы. подумал, что родной автопром кроме больших зеркал ещё и сиденья другие ставить начал. посидеть на них, правда, не довелось.
зы. никто не в курсе сколь оно выходит за комплект на данный момент?
это не те чехлы, кстати, которые в Омск-Ладе на новые машинки иногда ставят в качестве доп.оборудования? а то некоторое время назад наблюдал там "слегка необычные" сиденья на новеньком универсале с допами. с виду смотрелось так, что сразу и не понял что это чехлы. подумал, что родной автопром кроме больших зеркал ещё и сиденья другие ставить начал. посидеть на них, правда, не довелось.
зы. никто не в курсе сколь оно выходит за комплект на данный момент?
Ага, это они. В том году, ЕМНИП, стоили 2700. Вряд ли дороже сейчас. Хотя с этим ажиотажем от утилизации .....
Привет, омские калиноводы! Полагаю, многие заметили изменения на форуме. Новые ветки в рамках Сибирского региона созданы для упорядочивания тем и упрощения поиска. В рамках своего подфорума "Омск" можете создавать новые темы - тут они уже не потеряются на фоне множества других. Например, можно сделать отдельную страничку о техобслуживании и прочих технических вопросах применительно к конкретно вашему региону. Еще вариант - тема о встречах клуба. Ну сами не маленькие, разберетесь! Из имеющихся ранее тем все, относящиеся к Омску, я уже перенес сюда (тем более, что она всего одна и была). Если будут какие-то предложения и пожелания - всегда готов обсудить. Кстати, говорим "Омск", подразумеваем и область тоже!
Всем привет!
Поздравляю всех с созданием Омского раздела!
А то действительно, получилась у нас одна омская тема обо всем...
Давайте начнем общение по темам...
Всем привет!
Поздравляю всех с созданием Омского раздела!
А то действительно, получилась у нас одна омская тема обо всем...
Давайте начнем общение по темам...
Попробуем . Интересно, сколько омичей на форуме вообще? А то омский раздел такой скромненький, т.к. видимо с Калинами ни у кого проблем нету.
На ОмскЛаде стоянка утильных машин, прикольное зрелище! Только вот интересно другое: наверняка большинство этих людей набрали кредитов, а что будет дальше...наверняка опять кризис и неплатежеспособность. жуть.