grizlik063, мне Серега Kosshig скинул ссылку на их сайт. Я потом сама поискала, нашла еще одну контору, которая ставит кондеры, называлась то ли Крит, то ли как-то так. Позвонила туда, они сказали: "Мы ставим фростовские кондеры и вазовские. фростовские стоят 29 тыс., вазовские 31,5 тыс. Разницы между ними особо нет никакой."
С фростовскими все было ясно - видимо они закупали у фроста, делали минимальную наценкуи ставили. А что за вазовские, учитывая, что фрост ставить Panasonic, как на автовазе, я так и не поняла. В общем решила ставить сразу у Фроста.
Кондер пока нормально. Сегодня утром было уже жарко, а я ехала и радовалась Чего еще интересует? Спрашивай! Вообще, предлагаю на ближайшей встрече прокатиться, посмотришь. Могу даже дать рул покрутить и педал понажимать , чтоб ощутил работу кондера, а то на пассажирском сиденье врятли что-то будет понятно.
Антоха 163,там в газете ничего толкового, а на виде есть и ты, когда про бампер рассказывал )))