Вот я бы поспорил )))
Все легковые Хонды до 2000года весьма своеобразные машины. Я вот ищу Калину.
Редкая Лада может сравниваться покачеству даже с очень старыми японцами.
У меня стоял выбор калина или японец только потому, что я не особо разбирался в автомобилях. многие твердили мне про правый руль, мол это опасно и скоро его запретят.
Благо, я не окончательно в это поверил. поизучав различные автосайты и выслушав мнение специалистов я понял: новый ваз брать нельзя т.к. он очень дорог неоправданно. машина технологически устарелая, не современная. надёжность и качество - как лотерея - под большим вопросом. японцы себя уже зарекомендовали и даже с новыми пошлинами цены довольно низкие. поэтому мой выбор был сделан в сторону японца.
как сказал сертифицированный механик автоцентра "Лада+", Ладу нужно брать только бушную в случае если денег на нормальный автомобиль не хватает.
Редкая Лада может сравниваться покачеству даже с очень старыми японцами.
Вы уточняйте о каких японцах идет речь, и что значит со старыми ?
Цитата:
Благо, я не окончательно в это поверил. поизучав различные автосайты и выслушав мнение специалистов я понял: новый ваз брать нельзя т.к. он очень дорог неоправданно. машина технологически устарелая, не современная.
Вот видите, в сказки про полный запрет пруля не поверили, а в сказку про новый ваз веритие без оглядки. Неоправдано дорог новый японский автомобиль, а ВАЗ за свои деньги стоит адекватно. Устарелая, несовременная - это все гораздо больше относиться к новому японцу, чем к вазу.
Цитата:
надёжность и качество - как лотерея - под большим вопросом. японцы себя уже зарекомендовали и даже с новыми пошлинами цены довольно низкие. поэтому мой выбор был сделан в сторону японца.
Настолько, что их берут без оглядки, а гарантийки не знают что с этим всем делать )))))))))))
Цитата:
как сказал сертифицированный механик автоцентра "Лада+", Ладу нужно брать только бушную в случае если денег на нормальный автомобиль не хватает.
Молодец механик, только он не учел, что БУ ВАЗ не намного дороже в содержании, чем новый. Нормальный автомобиль это какой интересно ? Японский лр что ли ?
Вы уточняйте о каких японцах идет речь, и что значит со старыми ?
А модель лады уточнять? )
Цитата:
Сообщение от Sergey.
Вот видите, в сказки про полный запрет пруля не поверили, а в сказку про новый ваз веритие без оглядки. Неоправдано дорог новый японский автомобиль, а ВАЗ за свои деньги стоит адекватно. Устарелая, несовременная - это все гораздо больше относиться к новому японцу, чем к вазу.
сказки про новый ваз вполне реальны. опыт моих знакомых это показывает + мнение специалистов. Думать нужно.
Цитата:
Сообщение от Sergey.
Настолько, что их берут без оглядки, а гарантийки не знают что с этим всем делать )))))))))))
С этим хламом никто не знает, что делать. )))))))))))
Цитата:
Сообщение от Sergey.
Молодец механик, только он не учел, что БУ ВАЗ не намного дороже в содержании, чем новый. Нормальный автомобиль это какой интересно ? Японский лр что ли ?
Нормальный автомобиль - это качественно собранный технологически современный. Вы понимаете, что это значит?
Нормальный автомобиль - это качественно собранный технологически современный. Вы понимаете, что это значит?
Понимаю, но у всего есть своя ниша. Для своей ниши ВАЗ вполне современный авто, VW современный для тех сегментов где он и присутсвуют. Тойота например, в своей нише уже явно не современный авто, и не качественный. Все относительно.
Тоесть тойота за лям конечно лучше ваза за 300, но значительно хуже аналогичного VAG
Она же страшная, што ппц... :((( Какую модель не возьми.
Тойоты еще страшнее)
Цитата:
Сообщение от Sergey.
А вы в ней ездили? Даже шкода как то посерьезнее. Неговоря уже о том. что камри сливает по ходовым качествам.
Это какая шкода серьезнее Камри? суперб чтоль?
А ты ездил? Я не доверяю последним турбированным движкам и DSG от фольксвагена, отходят они допустим 100тыщ, а что потом? Как сыпятся Туареги в курсе? А массовые поломки 1,4TSI? Мне проверенные тойотовские движки и автоматы внушают больше доверия)
Последний раз редактировалось Lucyn; 06.05.2010 в 21:08..
только на ремонт к нему не вздумайте поехать если он такую ахинею несет...
зы из его слов можно сделать вывод, что б.у япошка полное г..., надо брать только новую япошку....