можно джинсы и рубашки покупать в нюеркере на 1-ом этаже пассажа.
Да и мне тоже надо ... Цены в студию!!!
(в смысле разброс от и до )
Цитата:
Сообщение от andre7235
Ценовой максимум-цены в "Муравейнике",дорогие бутики не интересуют!
Зайдя вчера в муравейник немного ошалел от цен, а качество там как было, так и осталось на уровне китайской барахолки ))) ... джинсы из шемышейки с фирменным лейблом от варсаче за 2500 р., рубашки если не голимая синтетика то от 1500 р. Чума какая-то, млять !!! Где нормальные магазины в Пензе?!
Sersh, Севен хил он в молодежном стиле был, если не ошибаюсь?! Мне бы чего-нибудь посерьезней чтоли ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 03.05.2010 в 17:40..
AV58ru, как нарвешься, можно купить за 1300 можно и за 1800, шерты себе купил 2-е одни джинсовые другие обычные, за 500р все.походи там посмотри, можно и подешевле найти. майку купил за 150р очень понравилась. Рубашками правда затаривался в севен хиле но он куда то съехал,а жаль. Зайди посмотри. пока не увидишь не поймешь, кому то одни вещи нравятся кому то другие.....
Да и мне тоже надо ... Цены в студию!!!
(в смысле разброс от и до )
Зайдя вчера в муравейник немного ошалел от цен, а качество там как было, так и осталось на уровне китайской барахолки ))) ... джинсы из шемышейки с фирменным лейблом от варсаче за 2500 р., рубашки если не голимая синтетика то от 1500 р. Чума какая-то, млять !!! Где нормальные магазины в Пензе?!
Sersh, Севен хил он в молодежном стиле был, если не ошибаюсь?! Мне бы чего-нибудь посерьезней чтоли ...
www.o-stin.ru
посмотри что есть в остине... цены норм... рубашки от 1000 до 2000, джинсы-брюки 1600-2500...
проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).
Как было, так всё и осталось. Никаких новшеств. Журналюг на мыло.
PS. Цитата из регламента, если чё.