d19, акб должен быть изготовлен по технологии са/са, чтобы не кипел на калине.
Вот кстати, а технология изготовления ca/ca должна быть указана гдето на самом акумуляторе или в инструкташке к нему?
Сейчас навскижку открыл гугл, на акках большими буквами то silver то ещё чего, я так понимаю это не совсем нужный показатель?
Rakso, а рн свой или можно от кого-нибудь воткнуть?
и с какого черта так много выдает? говно ставят? или рн может термокомпенсированный?
хотя проще акб с машины жены перекинуть - там как раз кальциевый....
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
А по поводу дф, его можно как-то тестером промерить, на сопротивление?
наиболее вероятно, что размагнитился постоянный магнит датчика от воздействия относительно высокой температуры.
поднеси любой стальной предмет к концу датчика - притягивать должно прилично так. если слабо - датчик в помойку.
если хорошо, то подключи тестер (измерение постоянного напряжения) и подноси/отводи стальной предмет к датчику (но не дотрагивайся). тестер должен фиксировать скачки напряжения.
Вот кстати, а технология изготовления ca/ca должна быть указана гдето на самом акумуляторе или в инструкташке к нему?
У меня на аккамуляторе указано и к инструкции к нему. А когда с Айратом покупали даже и не думали про это ка\ка. Потом выяснилось, что купили то что надо.
У меня на аккамуляторе указано и к инструкции к нему. А когда с Айратом покупали даже и не думали про это ка\ка. Потом выяснилось, что купили то что надо.