а они обещали))Но сам то как думаешь,поможет?Это как санитарам дорог зарплату поднимать....Великое дело-привычка!Зачем что то менять,если пипл и так хавает...
как скажешь(надеюсь.он не обидится).Я не против.Но сути дела это не меняет.Создали очень и очень неплохой автомобиль-и всё.Дальше сплошное издевательство и наплевательство на покупателя.
кажется, есть кто-то с автоваза на форуме, но не из руководства или инженеров, а из тех, кто на конвеере работает. где-то встречал в какой-то теме.
джони великий (ему респект) он на вазе работает и зря плата у него 10 рублей вот и думайте как человек за такие деньги мафынку соберет(у него небось в голове одни проблемы как конци с концами свести) а еще я когда с местной Братвой в соседнем санатории бухал они мне воще перлы выдали что в оснавном трудяться практиканты, временьщеки и чутли не гостарбайтеры:(
Сначала рулил Ваня. Доехали мы до Рязани, встали в пробке, машинка моя стала греться. Дальше около часа ребята провозились с вентилятором.
в итоге поняли, что сломался он сам и ничего уже в дороге не поделаешь. Пришлось до конца пробки ехать с включенной на всю печкой. сами понимаете как нам было весело.
Выехали мы из пробки, перекусили и дальше рулила я.
всё это время мы периодически общались по уоки-токи со вторым нашим экипажем. кстати, супер вещь для таких поездок.
пока я рулила Ване пришлось понервничать. но в итоге всё равно похвалил. наверное, слицемерил)))
По дороге встретили рязанских каприотов. Поболтали с ними, и поехали дальше. оторвались от них.
после очередной заправки (веселая кстати заправка была) рулить сел опять Ваня, потому что меня уже начало клонить в сон.
На остановках Коля не прекращал зажигать)
Приехали в Тлти мы в 7 утра. На въезде нас радостно встретил экипаж ДПС. Который сразу просек куда и зачем мы едем, пошутил даже над нами и отправил дальше.
Тот, кто должен был нас встречать, нас не встретил. REmin привет тебе) зато нас совершенно случайно встретил Игорь из Тольятти. а до турбазы мы и сами добрались. ура!!!!
купив по дороге по бутылочке Жигулевского и испив их на земле тольяттинской по приезду.
Джонни Велекий нас встретил, но в домики заселить не смог. Смог Григор. И даже дал нам домик на берегу Волги.
Где мы собственно и продолжали проводить наше первомайское утро))
Перед тем как отправиться спать, запечатлела тульско-татарскую группировку)
поспала я минут 30-40 и проснулась. потому что под окнами отмечала приезд очень громко тульско-татарская группировка.вернулась к столу, так сказать. В этот момент как раз Азкруча пил из горла трехлитровой банки пиво залпом. еле успели остановить. Ребята тульские уже все были в тюбитейках. Как оказалось татары дарят тюбитейки тем, кто им понравился. а мы дарили пряники тем, кто нам понравился.
Чуть позже мы пошли искать Свету из Саранска, чтобы подарить ей пряник) нашли и Свету, а вместе с ней и ребят из Саранска и Пензы. и остановились с ними в беседке около наших домиков. Дальше было пиво, рыбка, коктейль с Золотым петушком, водка. Потом появилась компания под кодовым названием "тучики" из Москвы, Калуги и Балабаново. Заходил к нам на огонёк и Тайсон. В общем отлично посидели, душевно так.
Света ExPROmT и приоровод Тайсон
Андрей Scorpi из Саратова
Аленка163 и наш Круча)
Саша Grifter из Пензы с Андреем и Лёшей
Приоровод из Саранска Лёша (Frognet)
Наташа, чудесно декламирующая стихи Лапочки)
И ТУЧИКИ ))) Оксана(Oksana Menshikova), Наташа(Nbarsik), Симусик($imy$ik) и Саша (Белый туч)