Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
В Тольятти на автобусе добирался, он через Липецк ехал. Обратно я из Тамбова сразу на Воронеж ушёл, поблудил под Тамбовом всего километров 15, чуть на Волгоград не уехал. Потом спросил дорогу на Воронеж и доехал без происшествий (если не считать огромных комаров на границе Воронежской и Тамбовской областей, они так часто разбивались об переднее стекло, что было ощущение, будто пошёл дождь).
Тоже, год назад под Тамбовом слегка блуднул, Волгоградская трасса так и манит. Два раза на заправках дорогу спрашивал, пока на тамбовскую трассу вышел (странно, но они ее воронежской зовут). altmax, поздравляю! В ряду воронежских калиноводов прибыло.
Fanat63 , а можно узнать скок будет стоить спорт 1.6 ???? цвет абрикос(кажется так называется,который на сайте автоваза) ну или черный, и есть ли возможность выбирать цвет салона???? за ранее спасибо
привет.
есть только черные и зеленые спорты 1.6
цена- 360 тр
выбрать салон? ну предварительно ехать и смотреть его надо))
либо серо-черный либо сине-черный салон идет.
Сколько будет стоить? Живу в Ульяновске, могу приехать на той неделе, предположительно в среду.Реально будет купить?
Fanat63 , интересует Калина или Приора 8кл, самой простой комплектации, хечбек.
Сколько будет стоить? Живу в Ульяновске, могу приехать на той неделе, предположительно в среду.Реально будет купить?
привет..есть такие машинки..
цена приоры 8-клоповой 293т.р
калины- 275 т.р
машинок немного есть..по цвету выбора особо нет.
рислинг,совиньон,белые,снежка.
цена приоры 8-клоповой 293т.р
калины- 275 т.р
машинок немного есть..по цвету выбора особо нет.
рислинг,совиньон,белые,снежка.
Как нам связаться ? Во вторник я бы позвонил, договорились бы где в среду встретимся.Если все будет нормально.