У друга Логан 3 лет. В принципе с машиной проблем не имел и был ей доволен, пробег около 50 тыс. Да только хочет продавать, ибо сменил рулевые наконечники и на подходе шаровые, а они вместе с рычагами идут - говорит что дорого. Плюс гарантия на машину кончается. Чего то я не понимаю...
У друга Логан 3 лет. В принципе с машиной проблем не имел и был ей доволен, пробег около 50 тыс. Да только хочет продавать, ибо сменил рулевые наконечники и на подходе шаровые, а они вместе с рычагами идут - говорит что дорого. Плюс гарантия на машину кончается. Чего то я не понимаю...
Шаровые отдельно меняются. TRW/lucas стоит 700р. Delphi 0 500 р. Турецкие и китайские - 250-300 р. ИМХО ничего смертельного.
А то что хочет машину продать после 3х лет и окончания гарантии вполне предсказуемо и нормально. Тоже наверно через год начну себя готовить морально к продаже и буду искать Октавию RS не лежавшую где-нибудь в канаве или
все таки куплю себе кубика или bbox=)
пока поеду на своей крутейшей Ладе калине спорт покатаюсь Снова терпеть взгляды из других авто, попытки спровоцировать на "погоняться".....эээх, тяжела доля владельца красивой отечественной машины
Просьба к Вам будет. Можете снять на видео (или хотя бы засечь поточнее) время разгона 0-100км/ч и разгон 60-100 на 4-й передаче. Т.е. катитесь на 4-й 60км/ч, секундомер на старт, "тапку впол" и до 100км/ч. Хочется посмотреть на этот болид (без сарказма пишу, правда интересно).
поеду на своей крутейшей Ладе калине спорт покатаюсь
как то это все таки несерьезно звучит - Калина спорт, что то вроде Феррари-универсал На мой взгляд, обычная серийная малолитражка с колхозным тюнингом, только сделанным на заводе. Если хочешь закосить под спорт не очень дорого - купи чего нибудь вроде Селики хотя бы..
Xenus, а где-то год назад ЗР писали, что Лог супер авто и салон у него богаче, чем у Калины. Да и не только у Калины, даже корейца Акцента упомянули. Один пиар.
как то это все таки несерьезно звучит - Калина спорт, что то вроде Феррари-универсал На мой взгляд, обычная серийная малолитражка с колхозным тюнингом, только сделанным на заводе
А что можете сказать про Шкоду Fabia Sport? Или это исключение?
Это к тому, что уж слишком Вы категоричны.
как то это все таки несерьезно звучит - Калина спорт, что то вроде Феррари-универсал. Если хочешь закосить под спорт не очень дорого - купи чего нибудь вроде Селики хотя бы..
Даже задние тормоза барабанные. Еще меньше чем ЛКС на спорт тянет
Ну Evgenevitch и голова!
Всем нос утер: не только Авторевю врёт со своими краш-тестами, еще и прочие автомобильные сайты обманывают калинанутых: в разделе «Энциклопедия» сайта Автомаркет написано про Toyota Celica 1.8 VVTL-i T Sport 2002-2005
Тормоза
Передние: дисковые
Задние: дисковые http://www.avtomarket.ru/catalog/Toyota/Celica/?id=25945&class=1
Смотрю Toyota Celica 1.8 VVTL-i T Sport 1999 года выпуска – опять
Тормоза
Передние: дисковые
Задние: дисковые http://www.avtomarket.ru/catalog/Toyota/Celica/?id=25942&class=1
Что ж делать-то? Есть ли правдивые сайты, или кругом враги, лишь друг Evgenevitch знает где правда?
ЗЫ: Всё же Шаха-ВАЗ 2106 в тонировке с глушаком-прямотоком - это спорт, Калину-спорт порвет нафиг.. Evgenevitch, продавай свою ЛКС, бери шаху - будешь гонять как человек....