Варвар59, Как мне разьяснили клемму можно не скидывать ,достаточно на пару минут вынуть предохранитель F3 это тоже самое ,да конечно часы придется поставить заново и все !
На машине два F3. Отключать тот, который возле диагностического разъема. И часы при этом не сбрасываются.
Эта ошибка может появиться и без отключения питания, а только в результате инициализации. Вот только не помню, на каком ЭБУ это так.
Сама ошибка не только не зажигает СЕ, но и ни на что не влияет. Да и через время она сама сотрется.
Доброго времени суток!!! Не знаю в какую тему писать,новую не хочу создовать,заранее прошу прошения.Всё начилось что машина не завелась с рабочего ключа.Теперь принагревании до рабочей температуре движок глохнет на ходу ощущения жутковатые особено при скорости 130 км/ч и сзади машина тож несётся.Если кто знает что за поломка подскажите ПОЖАЛУЙСТА.Мозги намокали.