Палатка есть, так что всеми руками и ногами за нее. Квартиры и гостиницы в топку)))
Оксан, я у себя пробовал выгрузитиь багажник, разложить задние сиденья и лечь — с трудом влезаю по диагонали. Моть че не так раскладывал, не знаю. В любом случае палатка лучше
Ггг))) Это я ваще без подушки пробовал. Просто в гараже разложил. Прикидывал можно ли вдвоем разместиться комфортно (читай — так ли надо покупать палатку ).
уважаемые ОБНИНЦЫ,пожалуйста подскажите кто где ОБСЛУЖИВАЕТСЯ в плане ТО и Гарантии...а кто у неофициалов-то где и каки почем?Живу в НАРЕ потому и спрашиваю что Обнинск мне ближе)))..заранее спасибо !
apis, Обнинск-Лада - официал. Их телефон есть на оф.сайте АвтоВАЗа.
У них - как у всех. есть и нарекания, есть и хорошие отзывы. Ехать к ним очень просто. По киевке въезжаешь в Обнинск, сначала над тобой - мост, затем проезжаешь один светофор, через 200 метров - еще две линии светофоров. Далее внимательно - сразу за вторым (а в общей купе - третьим) светофором уходишь вправо на заправку. Именно на заправку, проходишь ее транзитом, и на выезде поворачиваешь направо. Перед собой в 10-и метрах увидишь синюю стеллу ЛАДА. Под ней налево. там дальше уже увидишь. Такой дурной маневр обусловлен тем, что непосредственно с киевки поворота правого (после заправки) НЕТ!!! - знак висит и менты пасуться... хотя там находится много автотранспортных и ремонтный предприятий. Дурдом))))