Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Всем доброго дня и позитивной пятницы перед длинными выходными)))
Цитата:
Сообщение от baron fon olegon
Такой контингент всё равно не перестанет себя так вести на дороге пока не наиграется в гонщигов
Или не прижмурится... Пути у таких клоунов только два... В конце той недели у меня около дома на промышленности на пустой и относительно ровной дороге в 6 утра (!!!) такой шумашер на шестёрке обнял подковой (водительской стороной) опору освещения...
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Алёнка163, наслышан про эти дороги... не знаю сколько буду ехать ибо хочу сохранить и колёса и подвеску...и надеюсь, парад и обстановка компенсируют осадок от дороги). Гостиница прямо напротив Мамаева Кургана)))