я сегодня как раз на эту тему со своей теткой общался, она у нас дама продвинутая так вот у нее как раз такой телефон. говорит уже год и проблем нет. Я вот тоже на них смотрю и стремаюсь как-то покупать, хотя сегодня в руках вертел его, сделан очень достойно, и выглядит после года юзанья отлично. хотя. говорит, роняла раза 3...
P.S. - а недавно она купила greatwall peri ) фанат китайского короче. Сама она из Минска
Я вот тоже на них смотрю и стремаюсь как-то покупать
Аналогично!!!
Mакс, из всей этой истории меня больше всего интересует:
1. Есть ли реально гарантия на аппараты, включая обмен на новый аппарат в гарантийном случае.
2. Продавец - юр. лицо или купи-продай, т.е. "из рук в руки" и ищи потом ветра в поле?
3. В плане ремонтопригодности - есть ли сервис в Пензе.
привет калиноводам Пензы!подскажите плиз как добраться от жд вокзала до ул стасова д 6(больница)?отец едет на днях...
Цитата:
Сообщение от Alex335
привет калиноводам Пензы!подскажите плиз как добраться от жд вокзала до ул стасова д 6(больница)?отец едет на днях...
1 вариант : Предлагаю чтоб без гемороя просто выйти с жд вокзала двигаться прямо вдоль ларьков до перекрестка где светофор перейти дорогу встать около входа в сбер банк и вызвать такси, (можно канечно и с жд вокзала на такси ехать но там цены ломят аж пипец) номера телефонов такси : 8(8412)444444, 8(8412)444242,8(8412)234567, 8(8412)700000, 8(8412) 910000, 8(8412) 577777 , сказать что бы таксисит приехал к сбербанку на суворова и поедить на стасова 6 кардиоцентр чена вопроса порядка 150 рублей.
2 вариант: выйти с жд вокзала двигаться прямо вдоль ларьков до перекрестка где светофор не переходя дороги повернуть на право и двигаться вдоль дороги до остановки там сесть на на 54 автобус 7, 4 тролейбус, 80, 81,4, маршрутки и ехоть до остоновки СК Буртасы выйдя на остановки не переходя дороги двигаться по ходу движения транспорта до первого перекрестка на перекрестке повернуть на право и двигаться вдоль забора до кардио центра, можно так же ехать на маршрутке №6 но на ней выходить на Буртасах не надо на ней ехать до конечной остановки
3 вариант: Язык - это лучший GPS, он не только до Киева но и до кардиоцентра доведет главное запомнить 4 ключивых слова : Арбеково Буртасы Кардиоцент, Онкологический центр.