Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 23:02   #221
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 18 алексейе не успел проявить себя
Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских калиноводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!

ну или отвалится в самый неподходящий момент,если есть проблема-надо её решать,а не ждать ТО.
алексейе вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2010, 01:32   #222
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских калиноводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!

Voland810, давай 10-го попробуем тебе это дело "подкрутить". Попытка - не пытка! А по регулировке завтре отпишусь, а то ужо спатиться охота)))

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2010, 13:51   #223
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
Voland810, давай 10-го попробуем тебе это дело "подкрутить". Попытка - не пытка! А по регулировке завтре отпишусь, а то ужо спатиться охота)))
Неее, пускай уж лучше на гарантию смотается, а мы посмотрим как П-сервис сработает. А если делать не захотят, тогда и "подкрутим" ему "хвоста"...
Frimen81 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2010, 17:24   #224
Волгоградская ячейка

Автомобиль: KALINA БЕЛЫЙ УНИВЕР
Вес репутации: 18 Voland810 находится на правильном путиVoland810 находится на правильном пути

наверное правда на ТО съезжу пораньше, уже 2150 есть, вполне достаточно. посмотрим как со временем, может на буд. неделе.
Surgeon76, спасибо.
Старый 08.05.2010, 19:32   #225
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Voland810, Я у друга узнавал , ТО ему в 1400руб обошлось(работа).
масло и фильтр он свои привозил. Сертификат на масло не спрашивали(машину он у них в п-сервисе брал). Запись на ТО за день-два..
Старый 08.05.2010, 22:23   #226
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 18 алексейе не успел проявить себя

Frimen81,нам бы ваши заботы!!запись на то?нет,"вольным каменщиком" быть просто приятно!не в обиду!!в список работ ТО наверное не входит антикорозионная обработка?возможно антикариес кто-то и делал,но откручивали ли Вам петли капота(там под ними голый метал),верхнее крепление переднего крыла(по всей длине просто металл),под молдингами водостока крыши(там у вас кариес появиться через 1.5-2года,если вы катаете круглый год).под верхней резинкой рамки ветрового (лобового)стекла???Гарантия завода в совдепии-это фикция!!надо менять страну проживания!никого не хочу затронуть-оскорбить,но наши российские реалии-умелые ручки самого водителя.сейчас никому нельзя доверять.прошлым летом у батяни на гольфе начала стучать подвеска.он ко мне со жлобы не обратился,начал экскриментировать.на пересечении гагарина-базарова есть чудные мастера(разводиловы на наши бабосы).они ему с перерывами заменили шаровые-рулевые,потом сайлентблоки в рычагах,верзние опоры стоек,ну и наконец опоры двигателя(а они самые небюджетные).отчаявшись сам попробывал найти источник стука-----и--были не закручены гайки на корпусах стоек(они у него разборные,и менял картриджи стоек у этих-же кренделей)поддомкратив машину,газовым ключем подтянули энти гайки сквозь пружины,и....всё!ребята,по стране немеряно фуфлыжников,которые хотят зарабатывать бабло,но не особо вкуривая,что собственно творишь.Если я взялся за крышу,то я стараюсь придерживаться проекта,или рекомендаций по монтажу.и косяки,если они есть,стараюсь устранить.Потому как я живу в этом городе,и не хочу от кого-то отводить свои глаза при встрече.Наверное есть,бля буду совесть.Серджио не даст соврать,что по городу у нас офуительные мастера есть,по развал-схождению,и комп у них ,и все дела--но после них пепелац наш не хочет ехать!и где гарантия?Серега говорит,если по серьезному клубить Калину ,надо иметь все своё,и для своих.В доичланде есть хороший клуб ADAC!мона с них поучиться.но наш блин менталитет!!мы все на корню поФакуеми поХерим!!Я просто в ужасе от нашей системы,где мы живет!где нет порядка,все верха хавают деньги бюджета ртом и анусом,никто никого не уважает на дороге,да и по жизни.потому как это круто.ПОЭТОМУ если зданется на нашу землю какой метеор в 12 иль в 36году,да и пусть,авось не выживут всяки,блин,уроды.Благодаря которым мы ездим по таким дорогам,на таких машинах,и медецина-образование вот такое,и капитализм вот блин такой.
алексейе вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2010, 23:57   #227
Волгоградская ячейка

Лёха, вот тебя прорвало! Спокойнее, со мной тоже такое бывает..
Знаю что лучше меня самого мою машину никто не обслужит. И после горе мастеров всю работу проверяю-иначе спокойно ездить не могу.
Мне гарантия нужна для душевного спокойствия, т.к. знаю, что потекший радиатор двигателя за 18 т.р. я поменять сразу не взяв кредит или не накопив заранее не смогу.
Да и поискать в продаже многие дефицитные запчасти ещё нужно. Поэтому ТО прохожу, что бы тупо не слететь с гарантии.
Вот у Voland810 , после зимы зеркала облезли при пробеге в 2000км, и что он заплатив 320т.р. за машину должен теперь ещё заводской брак за свой счёт оплачивать(ведь расходы завода на гарантийный ремонт заложены частично в стоимость авто)? Стоимости только зеркал на 2 ТО хватит!
П.С. Всё под резинками промовилил..
Старый 09.05.2010, 23:45   #228
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да...ну и дела...
Я ребята про гарантию ваАааще ничего слыхать не хочу, ибо это не гарантия а полный отЦтой. Тем более в П-Сервисе нашем.
Как показывает опыт общения с иноВёдроДержателями, то и даже у ИХНИХ диллеров понятие "гарантия" - это ни что иное, как развод на бабло))). Ну покажите мне "Орегинальное" масло Тойота или Форд. Тем более по стоимости в 3000 - 5000 деревянных)))))))))))))))))). Это всё для таких лохопедов, как мой шеф...в его 75 годков)))..он кошку дохлую на плите движка три месяца возил))))...пока та не облезла и не стала черепом по рессиверу звякать))))). Он даже и не знает куда и что заливать(масло, омывайку и т.д.). Но, за то, учить может!!!
Короче...я полность согласен с Лёхой! Я дважды чуть не попрощался с жизнью из - за корявых рук и пустых голов автослесарей! После каждого раза, как такие спецы вмешаются, пересматриваю и устраняю кучу мелких, но безумно неприятных косяков, которые причиняют массу стуков и дискомфорта при движении. Последний писк сезона - объяснял сервисменам, как рейку правильно и грамотно собирать и выставлять в срединное положение, долго пришлось объяснять, что такое "лыска")))))
Кста, я был, практически во всех развал-схождительных конторах....самый грамотный мастер из общедоступных - это на Тургенева у Покрышкина. Первый раз мне выставили всё как положено с первого раза. И при том приятно был я удивлён тем, что он посмотрев геометрию ходовой по приборам сразу сам мне сказал, какие конструктивные изменения у меня произведены в пепелаце.

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2010, 17:15   #229
Волгоградская ячейка

Surgeon76, Ну вот пускай Voland810, в П-сервис смотается и покажет зеркала до того как за ТО платить. Если по гарантии поменяют, значит два ТО1 и ТО2 ему уже оправдались. Если начнут гнать пургу - показать кукишь вместо денег за ТО1! Сразу станет ясно, что за конторка..
Старый 11.05.2010, 12:41   #230
Волгоградская ячейка

Автомобиль: KALINA БЕЛЫЙ УНИВЕР
Вес репутации: 18 Voland810 находится на правильном путиVoland810 находится на правильном пути

Frimen81, кстати да, каков порядок действий? Звонишь, записываешься на какой-то день, приезжаешь, предъявляешь перечень гарантийных поломок, отдаешь купленные расходники и ждешь? Как все сделают - выставят сколько-то денег?