Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Я вчера спросил у манагера есть вналичии норма 1.6 ответ - НЕТ записал в очередь в течении 2 месяцев позвоним вот так! otmazor Вас тоже поздравляю! Так Их всех!!!
Вчера встал на очередь на злой универсал в Питер-Ладе. дали номер 1492.
При постановке в очередь сказали что ждать придется долго минимум 2 месяца. Притом что уже в очередь не ставят желающих на классику, ниву и калину стандарт так как лемит завода исчерпан на эти комплектации, ставят в очередь на приоры и калины более дорогой комплектации.
Еще сказали что инвалиды и ветераны обслуживаются в независимости от номера в очереди. С праздником Победы!
я бы подождал хоть до осени, будь уверенность в том, что привезут точно желаемое и все такое. Вот только нет ее. Уверенности. Как говорится, нет правды на земле. Но нет ее и выше
Поплачусь что-ли и я в очередной раз по излюбленной теме.
Пришла моя красавица в салон (ЛКС, комплектация стандарт, уже правда 260 т.р. и цвет чорный ((( ) Звонят из салона с воплем "СРОЧНО!!!!!!! привозите старую, будем все оформлять"... я как дурак срываюсь с работы, хватаю все возможные деньги, несусь в салон..... там экстренно отковыриваю от машины все лишнее (многое пришлось оставить((( ), мне печатают пачку сертификатов и с "волшебным пенделем" направляют в ГИБДД для снятия с учета....
а вот тут самое интересное.... в ГИБДД говорят мне уй вам, дорогой товарищ, не снимем. в угоне у вас кузов. Надо сказать что машина действительно угонялась в далеком 1991, потом благополучно нашлась (не вся правда, как раз только кузов и нашелся), и оказалось что эти нехорошие в погонах из базы ее не потерли (вернее даже и не не потерли, а наоборот внесли при составлении базы)
я в состоянии аффекта уже практически прилетаю в салон, говорю свистать всех наверх, отдавайте мне мою старушку обратно, ироды. Уй вам, говорят ироды, старушка уже на пути в Тольятти, где ее и расплющат...
И вот я теперь весь в такой интересной позе "раком", когда ни одной машины и ни другой, а только лишь смутная надежда что наше родное РОВД по заявлению начнет шевелится, достанет дело из архива, и напишет справочку что машина нашлась давно...
А ЛКС-то (та самая, чорная) ждать меня, я чувствую не будет, и вскоре уже обретет нового владельца, с коим и будет (вероятно) счастлива....
Поплачусь что-ли и я в очередной раз по излюбленной теме.
Пришла моя красавица в салон (ЛКС, комплектация стандарт, уже правда 260 т.р. и цвет чорный ((( ) Звонят из салона с воплем "СРОЧНО!!!!!!! привозите старую, будем все оформлять"... я как дурак срываюсь с работы, хватаю все возможные деньги, несусь в салон..... там экстренно отковыриваю от машины все лишнее (многое пришлось оставить((( ), мне печатают пачку сертификатов и с "волшебным пенделем" направляют в ГИБДД для снятия с учета....
а вот тут самое интересное.... в ГИБДД говорят мне уй вам, дорогой товарищ, не снимем. в угоне у вас кузов. Надо сказать что машина действительно угонялась в далеком 1991, потом благополучно нашлась (не вся правда, как раз только кузов и нашелся), и оказалось что эти нехорошие в погонах из базы ее не потерли (вернее даже и не не потерли, а наоборот внесли при составлении базы)
я в состоянии аффекта уже практически прилетаю в салон, говорю свистать всех наверх, отдавайте мне мою старушку обратно, ироды. Уй вам, говорят ироды, старушка уже на пути в Тольятти, где ее и расплющат...
И вот я теперь весь в такой интересной позе "раком", когда ни одной машины и ни другой, а только лишь смутная надежда что наше родное РОВД по заявлению начнет шевелится, достанет дело из архива, и напишет справочку что машина нашлась давно...
А ЛКС-то (та самая, чорная) ждать меня, я чувствую не будет, и вскоре уже обретет нового владельца, с коим и будет (вероятно) счастлива....
Вот такие вот пироги утилизационные
Мдаа.
Очередное подтверждение "В какой стране живем...".
Уй вам, говорят ироды, старушка уже на пути в Тольятти, где ее и расплющат...
Однако, облажался салон. Они имеют право отправлять на утилизацию автомобиль, только уже снятый с учета в ГИБДД, т.е. с печатью ГИБДД на свидетельстве. И утилизаторы не должны принимать а/м без правильно оформленного свидетельства. А само свидетельство без всех печатей и подписей является недействительным. Так что, получается, увезли Вашу машинку они по собственной инициативе неизвестно куда без должных на то оснований. Так можно требовать с них её обратно или компенсацию...
ИМХО, если полигон для утилизации только в Тольятти, там её не примут. И должны отправить обратно. Только вот вопрос - за чей счет. По идее, это всё должно быть за счет салона.