Сегодня при повороте направо зацепил задним правым колесом бордюр. На резине огромная грыжа - под замену. И что-то стало тянуть влево... что это может быть?
Цитата:
Сообщение от leo75
может чего с балкой.... (смотря какой удар был)
Точно! Я таки погнул балку. Пришлось менять. Сейчас всё пучком!
У тебя какой вылет на дисках и сколько проставка? Не цепляет?
Цитата:
Сообщение от Чекист
Добрый вечер!!!
1.Подскажите пожалуйста, какие амортизаторы передние ставят на Калину 1118 конец 2007 года?
2.Стойки разборные или нет?
3.Когда крутишь рулём на выключенном зажигании есть стук, что может быть и как исправить???
4.Как подтянуть рулевую рейку
Заранее благодарю!
1. В поиск.
2. В поиск.
3. Возможно, рейка стучит или стойка.
4. В поиск.
Подскажите как прально установить проставки СС-20 для увеличения кастора. Там 3 стороны. нижшую на переднюю шпильку, а среднюю и высокую как, на примере водительской стойки? Среднюю на крайнюю или наоборот вовнутырь? Собирается 10 подвеска.
Добрый вечер!!!
1.Подскажите пожалуйста, какие амортизаторы передние ставят на Калину 1118 конец 2007 года?
2.Стойки разборные или нет?
3.Когда крутишь рулём на выключенном зажигании есть стук, что может быть и как исправить???
4.Как подтянуть рулевую рейку
Заранее благодарю!
1. 1118 или 1119
2. нет
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Подскажите как прально установить проставки СС-20 для увеличения кастора. Там 3 стороны. нижшую на переднюю шпильку, а среднюю и высокую как, на примере водительской стойки? Среднюю на крайнюю или наоборот вовнутырь? Собирается 10 подвеска.
они калиновские или десятые (восьмые)?
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Может кто что посоветует. Мне НЕ НРАВИТСЯ подвеска Калины. Да, по идеальному асфальту едет идеально. НО! Ямы-стиральная доска-лес... попа полная. Живу в Вятке, так что нормальные дороги они составляют не более 50 % дорог.
Машину раскачивает (сказывается короткая база) и она склонна цепить защитой при проезде ямок. После Жигулей - в шоке. Где гнал 90-100, ехать более 70 - страшно. Где на этой скорости знал только 3-4 ямы (УухХ), оказывается вся дорога колбасит (Уу_уУуУуУх__ХхХ). Ну, про ино вообще молчу, впрочем, скока денег - на том и ездим))
Подвеска за месяц дважды смотрена специалистами - если бы было что где - сказали бы. Значит тупо мягкая наверное. Кто что посоветует?
Ну, если при этом звук проезда ям на дебильных городских улицах будет менее отчетливый - будет вообще супер. А то если такой бы звук на Классике был - стопудово надо всю подвеску менять. Понятно - передний привод, но блин беспантово же(( бум-бум-бум.
Последний раз редактировалось BookWorm; 08.05.2010 в 09:53..
Сегодня ездили с семьей за город. Первый раз уехали на Калине за город. Все довольны, и погода отличная, и вообще отлично. В машинке жене очень понравилось далеко ехать, удобно кормить ребеночка - и места много, и не дует, и не трясет.
Однако был вопрос - А чо так стучит)))??? Причем я ей не говорил по данную конструктивную особенность))
- Дык, подвеска))
- А так и должно быть?
- Ну, наверное да, ты попой ямки чувствуешь?
- Нет.
- Значит так и должно быть.
-Ок.
Прошу совета господа, подскажите пожалуйста, чё крутить? Моей машинке (11183) пробега 13 тыс. До недавнего времени бегала нормально, по неровностям дороги подвеска слегка подстукивала, пожалуй как и увсех. Но вот два дня назад появилось ощущение, будто бы подвека сама по себе, а машина сама по себе, нет целостности! Да еще стала здорово подпрыгивать на неровностях асфальта. прямо как попрыгунчик! Чувствуешь на руле все ямки и неровности асфальта. Сделал балансировку все окей. Вроде ничего не болтается. Чё крутить не знаю? Может кто подскажет, заранее благодарен!
Помогите советом, как снять задний аммо, с одним проблем не возникло, а в другом провернулся сайент блок и соответственно болт закисшій в нем не хочет віходить. Как проще: 1.Снять барабан и вібить его с наружи?( остальніе способі битья перепробовали) 2. ... Модет відавить? Но струбціной не получается... Пилить? но єто уошмарно не удобно...
Помогите советом, как снять задний аммо, с одним проблем не возникло, а в другом провернулся сайент блок и соответственно болт закисшій в нем не хочет віходить. Как проще: 1.Снять барабан и вібить его с наружи?( остальніе способі битья перепробовали) 2. ... Модет відавить? Но струбціной не получается... Пилить? но єто уошмарно не удобно...
попробуй брызгать WD-шкой часа 2-3 (или на ночь).
просто выбить (даже без барабана) малы шансы... пилить болт эффективнее...