-=recovery=-,не надо язвить по поводу расхода у Логана! Последний забег на 300 км с 5 чел. на борту и 14 вёдрами картошки и мешком нитроамофоски (50 кг) в багажнике потребовал 18 л. 92 бензина. И это при соотношении трассы/города 75/25.
а я не язвлю - главное чтоб вы в это верили...6 литров на 100 км (только с очень сильным попутным ветром), чтоб вы лучше поняли это 60 милилитров на километр....нуну...
руль в логане и без усилителя отличается хорошей плавностью хода и информативностью
Ух-ты... как влияет усилитель рулевого на плавность хода?
Цитата:
Сообщение от u3yMuTeJlbHo
кондей 75-ти лошадиный движок логана просто не потянет, причём 89 лошадиный движок моей калины тоже его тянет не ахти как. когда еду по городу кондей почти не включаю, ибо визуально машина довольно заметно теряет мощности, что особо неприятно на сфетофорах. приходится остужать салон перед выездом либо при прямолинейном равномерном движении по трассе или низкой интенсивности движения в городе.
Кондей ставят и на Матизы с движками куда меньшей мощности, так что потянет. Ты вот лучше объясни мне, как в солнечный летний день можно заранее перед выездом остудить салон? ))).
Цитата:
Сообщение от u3yMuTeJlbHo
правда с утра, когда я приезжаю на работу, у меня в ушах звенит не кисло.
В ушах звенит, в голове трещит, во рту как будто кошки нассали? Э-э-э-э, батенька, негоже с такого похмелья за руль-то садиться. Вы лучше дома полежите, минералочку попейте, так для всех спокойнее будет.
P.S. А у тебя двенашки случаем никогда не было?
а я не язвлю - главное чтоб вы в это верили...6 литров на 100 км (только с очень сильным попутным ветром), чтоб вы лучше поняли это 60 милилитров на километр....нуну...
у меня расход был 6,5 без кондея по трассе на полной машине и 92 бензине, с кондеем где-то чуть -чуть меньше 7 т.е. 6.8-6.9. Все измерения довольно таки грубые и производились путем вычислений по чекам м заправок на протяжении 1000 км.
А у меня бортовой компьютер показывал 5.8 по трассе. Ехали вчетвером без кондея (небольшой минус был), скорость держал в основном 100-110, периодически за спонсорами до 130-140. На обгонах топил на всю железку. Сколько кушает в реале (по чекам) никогда не считал.
Народ, расход по трассе, если водитель нацелился на рекорд, мало информативен (наши на форике 2.0 умудрялись в 8 л уложиться - но это мазохизм и маньячество).
Касательно переставки: помнится, в этой ветке поминалась некая статья, в которой пели сладкие песни о том, что упрощение подвески Логана не ухудшило его маневренности, называя при этом скорость при лосином маневре порядка 85 км/ч.
С интересом посмотрел бы на выполнение этого маневра на заявленной скорости.
Что же до 65 км/ч по мокрому... Тут большинство машин покажет посредственный результат.
А теперь аргументируем по каждому пункту, или считаем как клевету на продукцию АвтоВАЗа в письменном виде со всеми соответствующими последствиями предусмотренными законами и подзаконными актами РФ -)))
мы с Фирмодом сравнивали калину не с логаном ))))
Поэтому, прежде чем писать опровержения, нужно хотя бы ознакомиться с диалогом.