самый лучший вариант это раздобыть для проверки другую комбинацию приборов у меня примерно такая-же беда я заехал на сто они вставили свою приборку она работала нормально. плюс метода в том что ты уже точно знаешь что у тебя а не куча спецов наперебой высказывают свои версии и гипотезы ты так можешь пол машины разобрать.
tayk,В первом положении ключа зажигания время а после пуска ДВС все что угодно,ток не то что надо. Заметил еще что при выходе какойнебуть датчика это происходит.Риогирует на верхннию клавишу но показатель не остаётся.
tayk,В первом положении ключа зажигания время а после пуска ДВС все что угодно,ток не то что надо. Заметил еще что при выходе какойнебуть датчика это происходит.Риогирует на верхннию клавишу но показатель не остаётся.
Т.е. при незаведенном двигателе работает как надо? Показания переключаются и фиксируются, а при работающем двигателе "сбоит"?
Если так, то может помеха идёт по питанию? С генератором неисправности были?