Привет! ну смотри у всех разные точки зрения! вот моя точка зрения! 1.6/8 клапанов так как восми клапонки сместа лудше тянут да и по качеству мне оьше нравится! я например на 8 клапанке отрываю 16 капанов вот если бы было 1.6/16 то да это сила а так 1.4 дохлый на мой взгляд! и при тех оборотах которых ты написал 8-ми клапанка будет лудше себя вести 100% 92 кормить без проблем можно! мой совет роснефть лудше я не знаю бензина! а по поводу если где брать вот смотри! по качеству чуть лудше русь авто но если кокие то проблемы то на ставрополь ладе можно решить все быстро и выгодно! если что могу помочь и там и там есть хорошие знакомые скидки и сделают норм машину! по зиме за 1.4 не че сказать не могу! 8-ми клапанка привосходно! (сам машину брал на ставрополь ладе) если что хочеш набери мне плотно пообщаемся чем смогу тем помогу! 43-44-45 Андрей (или Малой )
Maloi26, ну все, присмотрел милейший универсальчик 1.6/8 норма на ставрополь-ладе, завтра поеду оформляться. Как говорится, жребий брошен
Пожелайте мне удачи на всякий случай, а то мало ли... ВАЗ все-таки
Maloi26, ну все, присмотрел милейший универсальчик 1.6/8 норма на ставрополь-ладе, завтра поеду оформляться. Как говорится, жребий брошен
Пожелайте мне удачи на всякий случай, а то мало ли... ВАЗ все-таки
Удачи! если что звани у меня пол горайтинго отдела кенты поможем если в друг что сломается!
Если чо то у меня тож 8 кл и норм
Андрюха ето я тебя видал в районе 17-00 по Лермонтова вниз ехал? неузнал)
Вот еще можно посматреть и с др стороны на ети моторы
если в последствии переделывать под 16 кл с 8 анпример то легче переделать с 1.4 в 1.6 но голова уже будет 16 кл так дешевле)
— и респект к тебе не раз еще вернется!
припев:
— и тогда наверняка
— мощью пнёт она тебя
— и резина заиграет как на скрипке…
— с атмо движкой, как всегда,
— начинается возня
— а в итоге все закончится улиткой