Алина-Малина, так кто ж нас заставляет всех за рулем ехать. можно ж объединиться) например, я с рулём, ты без руля))) я в Тлти надегустировалась всего)
Bassss, если б этот план действий у меня был!
Пока прикидываю так. Допустим, ребята приезжают часиков в 10. Встречаем, знакомим тех, кто не знаком. Если получается, что экскурсия будет в 11, то едем на пивзавод. Потом в ясную поляну. Потом на природу. Надеюсь погода будет хорошая!!!! Если экскурсию нам делают во второй половине дня, то сначала в ясную, потом на пивзавод.
Вопросы, которые надо решить!
1. У кого есть палатки???
2. Мангалы, шампура и т.п.?
3. Что делать с шашлыками будем? Заранее кто-нибудь сам замаринует(есть желающие???) или купим сразу готовых?
С Калужскими ребятами поконкретнее ещё не успела всё это обсудить, поэтому отклонения от плана возможны.
Вопросы, которые надо решить!
1. У кого есть палатки???
2. Мангалы, шампура и т.п.?
2. Что делать с шашлыками будем? Заранее кто-нибудь сам замаринует(есть желающие???) или купим сразу готовых?
1. палатки нет, да и оставаться с ночевкой не буду наверно
2. шампуры есть, сетка для шашлыка есть
2. думаю надо замариновать самим. покупное не то
Ну вот блин......без инета как без рук...стока всего интересного узнаю в самую последнюю очередь! И самое печальное что походу На пивзавод я не попадаю.......если в 11 экскурсия будет!!!!
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
Последний раз редактировалось Oksana Menshikova; 10.05.2010 в 17:25..
ребята, блин! ну хоть бы кто-нибудь предложил помощь в организации приезда гостей из Калуги! Задала вопросы - только Андрей отписался. Остальные молчат. Это не дело((